廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台北怎住人?大同赤峰街現3米深天坑 住戶:昨天就塌了

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/14 13:47
最後更新時間:2023/09/14 15:03
北市大同區赤峰街出現天坑。(圖/TVBS)
北市大同區赤峰街出現天坑。(圖/TVBS)

台北市大直民宅坍塌案還沒告一段落,現在大同區又出現大型天坑!今(14)日下午1點多,警消獲報赤峰街8巷口靠近建成公園旁路面塌陷,出現一個長寬約2到3公尺、深3米的天坑,由於一旁鄰近民宅,警消緊急於前後道路進行交管避免人車靠近,並通知相關單位人員前往填補。初步了解,昨(13)日晚間路面就已經有些微坍塌,疑似是台電在進行管線施工所導致,但確切原因仍待釐清。


 
住戶表示昨天就有些微塌陷。(圖/TVBS)

據悉,前陣子台電人員於赤峰街附近裝設PC管,但疑似是施工後連日降雨,導致地下砂土大量流失,昨(13)日晚間路面就開始有些微坍塌的狀況,沒想到今(14)日下午該處直接崩塌,出現天坑。由於一旁緊鄰建成公園和民宅,又有大直民宅坍塌案先例,住戶們嚇得急忙通知警方和消防人員到場協助。

疑似台電施作管線作業後連日降雨所導致。(圖/TVBS)

新工處人員已緊急前往填補。(圖/TVBS)

更多新聞:A走《媽的多重宇宙》電影公司1.1億 神鬼女會計二審減刑
 

警消獲報後到場後,擔心路面坍陷會越來越嚴重,因此緊急於前後道路架起三角錐交管,避免人車靠近,同時也馬上通知新工處人員前來協助填補。初步了解,該處天坑長寬約2到3公尺、深達3米,暫不清楚填補作業需多長時間,至於確切的塌陷原因也仍待相關單位調查。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#北市大同#建成公園#赤峰街天坑#天坑#大直民宅坍塌#路面塌陷#台電#交管#管線作業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0709

0.198