廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨居翁猝死遺體多處咬痕「露出頭蓋骨」 疑2愛犬餓啃屍

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/12 11:37
最後更新時間:2023/09/12 11:37
新竹1名獨居老翁被發現陳屍住處,遺體疑遭愛犬啃食。(示意圖/TVBS)
新竹1名獨居老翁被發現陳屍住處,遺體疑遭愛犬啃食。(示意圖/TVBS)

新竹縣1名獨居的陳姓老翁,近日來因鄰居不見其蹤影,也未見他出門遛狗,上門查訪時又無人應門且屋內還飆出惡臭,住戶決定報警求助。警消獲報到場破門而入,赫見陳男已明顯死亡多時,經查其全身有多處遭啃咬,甚至露出頭蓋骨,初步研判應是死亡後,2隻愛犬無人餵食才會啃咬遺體,初步排除外力介入,但詳細死因仍待調查。

更多新聞:歡慶退伍!4男公園拉K開毒趴太High 全上銬帶回

 
 
據了解,年約80歲的陳翁,平時做資源回收維生,獨居的陳翁還在家中飼養2隻米克斯陪伴。日前鄰居因將近一星期未見陳翁出門遛狗,因此上門查訪後卻聞到屋內飄出濃厚臭味,因此才會報警求助,警消破門而入時,發現全身赤裸的陳翁倒臥在雜物堆之中,明顯死亡多時。

更多新聞:開車夜遊北海岸 小轎車過彎失控撞3車「電桿都歪了」

鑑識人員初步檢視,陳翁的四肢、頭部都有啃食痕跡,其中頭部受損最嚴重,甚至已露出頭蓋骨,現場並無打鬥痕跡,排除外力介入,研判應是陳翁驟逝後無人餵養愛犬,才會飢餓難耐啃食遺體,詳細死亡原因仍待檢警進一步解剖釐清。
 

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新竹#獨居#老翁#米克斯#啃食#遺體#頭蓋骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0709

0.207