廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中原大學宿營隊呼太低級!女學生不舒服 網笑:文筆猴味好重

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/09/10 10:56
最後更新時間:2023/09/10 11:02
中原大學一名女學生參加宿營卻發現隊呼內容好低級。(圖/TVBS資料照)
中原大學一名女學生參加宿營卻發現隊呼內容好低級。(圖/TVBS資料照)

中原大學一名女新生日前參加系上的新生宿營,卻發現隊呼內容「好糟糕」,不僅有大量的髒話,還有「長得他X真可笑」、「拎北」等字眼,讓她感覺非常不舒服。貼文一出引起不少網友直呼「真的好低級」。

宿營隊呼內容充斥髒話及腥羶色字眼。(圖/翻攝自Dcard)

 
中原大學一名女學生本月8日在Dcard發文爆料,原本滿心期待參加大一宿營,沒想到卻發現小隊的隊呼內容充斥大量的髒話,還有「洨」、「包皮垢」等腥羶色及不雅字眼,讓她直呼「這隊呼是什麼鬼?」,讓她感到非常不舒服。她還很不滿表示鬼月竟然還要舉辦夜教,抱怨「現在好後悔參加宿營」。

不少網友直呼隊呼內容真的好噁心。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出引發不少網友直呼真的好低級,「太噁了吧...讓我對中原瞬間印象不好」、「這個校方一定會處理,畢竟之前一堆大學迎新腥羶色上過新聞」、「看起來超沒水準,一律建議檢舉」、「這文筆感覺猴味好重」。也有不少中原大學的其他學生表示,這名女新生參加的疑似是電機系和國際經營與貿易學系合辦的宿營。

根據《ETtoday新聞雲》報導,中原大學接獲消息後表示非常遺憾,已要求營隊負責人向同學道歉並立即更換隊呼,後續會依據《性別平等教育法》規定來進行相關處理,未來會加強宣導力道,不讓類似的事件再次發生。
 

中原大學宿營被爆出性騷擾已經不是第1次,2017年一名工業與系统工程學系的男新生就曾爆料,自己參加宿營活動時,學長姐不僅使用性歧視字眼,還逼迫男學生在闖關時脫掉上衣及褲子,只能穿著內褲進行活動,當時事件爆出後引發外界譁然。
 
#桃園#中原大學#宿營#隊呼#低級#髒話#腥羶色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0881

0.2372