廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被激怒!旅社門口持刀砍死女友 嫌仍在逃中

記者 林家意 報導
發佈時間:2023/08/29 11:57
最後更新時間:2023/08/29 13:12

圖/TVBS
昨天(8/29)晚間高雄鳳山一間旅社,驚傳情殺命案,一對越南籍情侶爭吵,男友在門口持刀砍傷對方,丟棄兇刀後徒步逃逸,女友緊急送醫,搶救3小時後仍宣告不治,嫌犯還沒落網,警方正在全力追緝中。


 
監視器畫面拍下,一名男子小跑步,從窄小的巷弄逃跑,他涉嫌持刀砍傷女友,徒步逃逸。

晚間9點多,大批警力聚集在旅社門口,一名女子被人持刀砍傷,全身滿是鮮血,救護車緊急到場。

趕緊將人送往醫院搶救,情侶兩人在旅社門口大吵,男友憤而亮刀砍人,犯案後逃逸,聲響大到左鄰右舍都聽見。

 
圖/TVBS

目擊者:「救護車停著,好幾部警車到場,扛一個人出來,我不知道那個人有沒有怎樣,我看到他躺在上面,都沒有動。」

目擊者:「不知道在喊什麼,喊了兩三聲,男生在講話,很大聲。」

女友送醫後,宣告傷重不治,而嫌犯還沒落網,事發在高雄市鳳山區錦田路的一間旅社,22歲的阮姓女子,和男友都是越南人,去年兩人一起來台工作,高雄屏東分隔兩地,放假時常相約在這間旅社見面,28日晚間9點多,不明原因突然在門口吵了起來,男友被激怒,竟然持刀砍傷對方,女子送醫搶救3小時後身亡。

鳳山分局副分局長陳冠宇:「該把刀目前警方已查扣,因為丟棄在現場旁邊,目前該名男子身著白衣逃逸,但是警方已經鎖定特定對象,相信很快就能夠緝捕到案。」

圖/TVBS

都是同鄉,情侶檔一起來台打拼,就在隔壁城市,距離不遠,因為一次爭吵起衝突,斷送女友性命,警方正在全力追緝,砍人的阮姓移工。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#高雄#鳳山#旅社#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0772

0.21