廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄2死命案!他客廳詭死「陌生男躺身邊」 母伴屍不知:以為睡著

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/08/28 08:49
最後更新時間:2023/08/28 08:50
高雄兩名男子罹奇陳屍民宅客廳;案發地點外觀經模糊處理。(圖/TVBS)
高雄兩名男子罹奇陳屍民宅客廳;案發地點外觀經模糊處理。(圖/TVBS)

高雄某透天民宅27日晚間驚傳2死命案,晚間9時許由民眾通報,稱返家後見到哥哥與陌生男子倒臥客廳,本以為兩人只是喝醉,上前多次呼叫卻未得到回應,才發現兩人已經死亡,趕忙報警處理;警方趕抵後確認無打鬥痕跡,詳情仍在調查中。據悉,死者母親全程在家,期間無人在家,供稱「以為兩人只是喝多睡著」。

命案發生在27日晚間9時許,位於高雄鳳山區樂園街一處透天民宅。據了解,民眾返家後發現哥哥與一名陌生男子雙雙躺在客廳,問了人在家中的母親後,才得知陌生男子疑是哥哥友人,兩人從下午就開始喝酒;上前多次叫喚卻沒反應,才察覺情況有異。

 

邱母表示兩名死者喝酒期間均無外人進出;案發地點外觀經模糊處理。(圖/TVBS)

多次呼喚得不到回應後,民眾才發現哥哥與一旁的男子早已沒了生命跡象,趕忙報警處理,警方到場後迅速拉起封鎖線,經確認兩名死者身上均無外傷,另外也沒有任何打鬥痕跡,加上人在家中的母親都不知情,讓整起案件案顯得相當離奇。

鳳山分局成功派出所說明,死者為44歲林姓男子以及49歲蔡姓男子,獲報到場時兩人均無生命跡象;經詢問人在家中的邱姓母親得知,兩名死者下午起在家喝酒期間,均無外人進出,由此警方初步排除他殺可能,已通知鑑識人員到場採證、詳情待調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#高雄#透天民宅#命案#喝酒#死亡#陳屍#他殺#伴屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0792

0.2142