廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中又見私刑!男子疑冒名稱老大 遭綑綁毆打


發佈時間:2023/08/21 20:09
最後更新時間:2023/08/21 20:09

台中出現打人私刑影片,嫌犯疑似是八月初,一名持棍棒砸銀樓的主嫌小弟,警方說沒有接獲被害者報案,但看到影片,掌握相關人身分,也通知他們到案說明!

圖/TVBS

 
打人嫌犯vs.被害人:「你叫什麼,我大哥喔。」

男子雙手被綑綁,身體被控制行動緊閉著雙眼,也不敢吭聲,他遭人毆打訊問。

打人嫌犯vs.被害人:「你說你叫什麼。」

 
影片畫面十分兇殘,打人過程拍下來PO網,陳述被打的這個人,疑似打著一名叫陳翔的名號被小弟押走,私刑甚至指出,他們口中的陳翔,就是8月1日在台中西屯福星路,拿球棒砸銀樓的涉案主嫌,當時警方接獲報案,火速趕來,嫌犯的白車擋在銀樓門口,兩名男子要被員警帶回派出所。

員警vs.嫌犯(8/1):「車先鎖起來,我就沒有鑰匙怎麼鎖。」

圖/TVBS

原來7月31日下午一點左右,29歲陳姓男子到銀樓消費,疑似不滿與認為店家服務態度不佳,回去找來朋友何姓男子開車停店外,兩人進店內理論,結果陳姓男子卻情緒失控,拿起球棒砸店,朋友見狀趕緊勸阻。

西屯派出所副所長張閏傑:「警方迅速到場將該名男子帶返所,依恐嚇與毀損等罪嫌移送偵辦。」

圖/TVBS

8月1日,主嫌被逮,結果8月2日,疑似主嫌底下的小弟,認為一名姓男子打著大哥的名號,在外頭招搖撞騙,將人抓到三分局砸區捆綁打,不過警方沒有接獲當事人報案看到影片循線追查,掌握被害者與加害人身分,目前已經通知三人到案說明綑綁打人原因,都要等做完筆錄後才能知道。

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#毆打#綑綁#台中#私刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0817

0.2304