廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

闖大樓健身房偷1萬6千元 再度上門遭逮

記者 藍婷瀅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/08/18 19:02
最後更新時間:2023/08/18 19:02

桃園一處商辦大樓的健身房,日前發現1萬6千元不見,調閱監視器才發現,原來是被偷走了,報案後警方鎖定男子,並與大樓警衛密切聯繫,結果昨天(17日)嫌犯穿了同件衣服再度上門,警衛發現後趕快報警,成功逮到嫌犯,男子稱是因為沒錢還賭債,才會闖空門犯案。

圖/TVBS

 
蹲在櫃檯東翻西找,把全部的抽屜拉開,翻過一遍,還時不時轉頭查看,有沒有人出現,擔心曝光,男子深夜闖入店家行竊。

桃園市區一棟商辦大樓裡的健身房,店家營業時發現被偷走了1萬6千元,馬上報警,警方調閱監視器發現,有多項竊盜前科的33歲王姓男子,涉有重嫌。

發現他會在白天人多時進入大樓,躲在茶水間裡,等到大家都下班了,凌晨的時候跑進健身房下手,警方研判他可能還會犯案,於是與大樓警衛保持密切聯絡,沒多久男子再度出現。

 
員警:「穿著這樣,用你手機拍一下,等一下找這個人。」

圖/TVBS

17日下午警衛通知警方,男子又回來了,還跟犯案當天穿同一件衣服,員警逐層找,終於逮到人。

員警vs. 嫌犯:「你自己知道你在幹嘛嗎,知不知道!?」

被逮到的王姓男子,頓時說不出話來,只能乖乖就範。

龍安所副所長王際華:「嫌犯再次現身,員警立即進行圍捕,順利將其查獲,全案依法函請偵辦。」

圖/TVBS

男子表示因為欠了6萬多的賭債,但自己收入不穩定,才會想要用偷的,偷來的錢也已經拿去還債,會挑選這裡下手,是因為曾在大樓工作過,熟悉地形,不過最後還是難逃法網。

 
 
#闖大樓#健身房#行竊#竊盜#前科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0892

0.2207