廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園男不滿沒幫忙丟垃圾!「三字經」辱罵 清潔隊員怒提告

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/08/18 10:28
最後更新時間:2023/08/18 10:28
不少人都會等垃圾車。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
不少人都會等垃圾車。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

桃園日前有名男子丟垃圾時,因清潔隊員請他自行將垃圾丟到垃圾車,沒想到竟被辱罵三字經,讓他備感羞辱,對此,環保局嚴正表示,不容民眾踐踏清潔隊員尊嚴,並將依法捍衛公權力。

 

清潔隊員示意該男子自行丟到垃圾車,未料卻遭三字經辱罵。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
桃園環境清潔稽查大隊八德區有名蘇姓隊員,12日值勤時遇到一名年輕男子詢問「可以幫我丟嗎?」隊員示意請男子自行丟進垃圾車,男子丟完後直接飆出三字經,還嗆「不會幫我丟喔?」,讓隊員深感受辱,過程全被密錄器拍下,隔天清潔隊員也到派出所報案提告。

 
環保局表示將嚴格依法追究。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

環保局表示已向警局備案,決不允許清潔隊員受到任何言語上的侮辱,或是肢體上的挑釁,如果民眾逾越這條紅線,環保局絕對依法追究到底,絕不寬貸。桃園市清潔隊員權益促進會表示,類似的案子層出不窮,並表明基層隊員辛苦執勤,不該受到這樣的對待,呼籲桃市府應該拿出實際行動,捍衛員工尊嚴。
 
 
#三字經#垃圾車#清潔隊#環保局#垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0876

0.2221