廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只記得一棵大樹!短褲妹急逛街找不到車 尋獲地點眾人大驚

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/08/17 09:51
最後更新時間:2023/08/17 09:51
機車最後在派出所對面被尋獲。(圖/TVBS)
機車最後在派出所對面被尋獲。(圖/TVBS)

日前在台中市北區發生一起機車遺失的烏龍案件,一名24歲的林姓女子從外縣市騎車到台中,逛完一中街後,突然想不起來愛車停在哪裡,只記得停在「一棵大樹」旁,趕緊報警求助,不過街上至少有數百棵樹,兩名員警一個徒步、一個騎車陪她找,最後花了1.5小時候,發現車就停在派出所對面,林女致謝後平安回家。

員警細心一台一台確認。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在北區一中商圈內,林女特地從彰化騎機車到台中逛街,把機車停在派出所對面,但急著要去逛街,沒有特別記得機車停在哪,要回家才發現腦袋一片空白,只記得停在一棵大樹旁的人行道,趕緊報警求助,後續育才派出所陳姓、戴姓員警到場後,發現該區路樹超級多,林女也有印象停在一中街與精武路口的人行道,於是附近公園派出所的同仁也出動幫忙找。

最後機車就在派出所對面。(圖/TVBS)

公園所的鄭姓員警騎機車確認樹旁的機車;育才所員警則陪著林女徒步在一中商圈周遭尋找,歷經一個半小時後,總算在三民路與育才街口的人行道上找到林女的機車,員警繞了一大圈,車輛竟然就停在育才派出所對面,跟林女記憶中的位置相距近600公尺,原本擔心回不了家而愁眉苦臉的林女,在找回愛車後,又開心又羞愧,頻頻向員警道謝。

第二警分局表示,忘記機車停哪這一類的烏龍報案已不是老年人專利,因停放時間較長,或因停放車輛多、地景相近等因素,年輕人烏龍報案也時有所聞,民眾停放車輛後,最好隨手以手機拍下停車位置及周遭環境,幫助回想並加速找到自己愛車,避免事後苦尋不著車輛的困擾。

警察愛無限

#大樹#路樹#機車#彰化#台中#派出所#北區#一中街#一中商圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1720

0.1055

0.2775