廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

壽司店食材過期?店家:貼紙忘記撕 師傅試吃保證新鮮

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/08/10 18:11
最後更新時間:2023/08/10 18:11
有民眾發現食材盒上的標籤日期已過期。(圖/翻攝自臉書爆料公社)
有民眾發現食材盒上的標籤日期已過期。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

有民眾爆料7日和男友到花蓮一間知名壽司店的吧台用餐,沒想到快結束用餐時,看到食材盒標籤上的有效期限已經過期。對此,店家道歉並表示當場有向民眾解釋那是攪拌盒上的標籤,而員工不小心忘記撕掉貼紙,所以才讓民眾誤會食材過期,並表示師傅當場有製作並試吃給民眾看,保證食材都是新鮮的。

民眾到花蓮一間知名壽司店用餐卻發現食材過期。(圖/TVBS)

 
更多新聞:喝太多水恐抽筋、中毒!醫揭「三撇步」適量補水

有民眾在臉書社團「爆料公社」昨(9)日發文表示自己和男友於這個月7日到花蓮一間知名壽司店的吧台用餐,沒想到卻看到裝有鮪魚食材盒標籤上的有效期限是8月6日,甚至連一旁的番茄及起司片也都已經過了有效期限,隨後結帳食告知店員卻只得到一句「不好意思」,讓民眾氣到發文,引起網友熱烈討論。

店家解釋師傅當場會製作壽司並試吃給民眾看。 (圖/TVBS)

更多新聞:「台灣最無聊景點」票選 鄉民一面倒投它:沒去的必要
 

隨後店家表示,民眾當天拍到的是攪拌盒,因為員工忘記撕掉攪拌盒的標籤貼紙,才會造成民眾誤會食材過期,而當天師傅也有在民眾面前當場製作並試吃,保證食材絕對新鮮安全。店家對於民眾誤會並觀感不佳深感抱歉,也強調日後會加強員工訓練,以免類似誤會再次發生。花蓮縣衛生局也已派員前往稽查並了解當天狀況,表示一定會保障民眾食品衛生安全。
 
#花蓮#壽司店#壽司#過期#食材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0803

0.2198