廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同鄉敬酒爆口角! 8移工街頭大亂鬥釀多人傷

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2023/06/19 19:37
最後更新時間:2023/06/19 20:09

台南永康發生有移工打群架,而且起因只是在餐廳內敬酒時爆發口角,沒想到大夥越打越激烈,一路從餐廳打到店外,導致多人受傷,警方獲報到場時只剩下一名受傷較嚴重的移工,其他人全鳥獸散。

圖/TVBS

 
監視器拍下,從餐廳內跑出一群男子,雙方爆發拉扯,越打越激烈,甚至在大馬路上狂奔,越來越多人加入混戰,但就在警方到場前,大家一哄而散

員警vs.涉案移工:「嗶嗶證件證件,有打架嗎?沒有啦,我老婆會管。」

圖/TVBS

但沒跑多遠,就被員警兵分多路攔截,一一拿出證件,發現打架的是一群越南籍移工,當中被打得最慘的是阮姓移工,頭部被打傷,紗布包頭,衣服上還沾染著血跡。
 

事件發生在台南永康王行路,18下午五點多,當時26歲的裴姓移工和40歲的阮姓移工與其他6名朋友,都在同一家餐廳內喝酒吃飯,起先雙方都不認識,但酒喝多了之後,在敬酒過程中爆發口角,雙方一言不合就開打,一路從店內打到大馬路上。

圖/TVBS

龍潭派出所長林伯翰:「現場除了傷勢較重的阮姓移工之外,其他的移工皆往附近逃竄,兵分多路前往追緝,果然在附近的巷弄內,追緝到裴姓等五名移工。」

好好的吃個飯,最後卻變成同鄉打群架互毆,8名移工多人受傷掛彩,依照妨害秩序聚眾鬥毆及傷害罪,移送法辦,在場目睹過程的移工女友,沒動手則被當證人一起帶回調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#暴力#移工#鬥毆#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0945

0.2344