廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余小妹一路好走!3歲女童命喪斑馬線母傷勢未癒 坐輪椅送愛女

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2023/06/03 13:45
最後更新時間:2023/06/03 13:45

上個月8日,台南一名杜姓女子,轉彎搶快未禮讓行人,導致3歲女童走在斑馬線上,喪命的悲劇,女童母親則是傷重住院,而今天6月3日是女童的告別式,會場布置好多布偶娃娃,還有女童生前俏皮可愛的照片,女童媽媽傷勢雖然有進步,但還沒痊癒,坐著輪椅來送愛女最後一程,場面令人鼻酸。

圖/TVBS

 
告別式會場,布置粉色汽球,還有好多玩具布偶,牆上一張又一張的卡片,都說余小妹當天使了,還有一張張,笑容燦爛跟家人出遊照片,如今只能拿來追憶,台南三歲女童,命喪斑馬線,告別式場面令人鼻酸,她的媽媽傷勢還沒痊癒,坐著輪椅還送愛女最後一程。

照片每看一眼,眼淚就情不自禁的落下,5月8日,台南余姓小女童,牽著媽媽的手走在斑馬線,遭搶快轉彎的休旅車撞上,女童送醫不治,她的母親重傷,丈夫還一度隱瞞女兒的死訊。

圖/TVBS

女童爸爸:「因為她現在的傷還是很嚴重,那心裡都還要,我們心裡都還要持續繼續的加油進步。」
 

至於撞碎這一家三口的肇事女駕駛,曾到靈堂上香,但告別式上似乎沒現身。

圖/TVBS

女童爸爸:「送女童最後一程所以我們,我們不會去計較說她/他是誰,她是肇事者還是誰,我們不會特別去計較,(所以也不知道肇事者會不會來),不知道這個我也沒有特地聯絡她她要過來或幹嘛。」

愛女走了,她活潑俏皮的模樣,永留在父母心中,而這起車禍發生後,行人地獄路權,也再度引發關注和重視,希望別再有一樣的悲劇重演。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台南#轉彎搶快#未禮讓行人#斑馬線#喪命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0769

0.2143