廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆5億高中生墜樓前同看《鬼滅》!夏男遭打臉? 真相曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/06/01 07:47
最後更新時間:2023/06/01 07:47
夏男供稱兩人最後獨處曾一起看過《鬼滅之刃》。(圖/翻攝netflixFB、讀者提供)
夏男供稱兩人最後獨處曾一起看過《鬼滅之刃》。(圖/翻攝netflixFB、讀者提供)

台中市5億賴姓高中生墜樓案,仍有許多疑點待釐清。其中,傳出賴男配偶夏男供稱兩人最後獨處關鍵62分鐘內,曾一起在家中收看過《鬼滅之刃》,但遭質疑,當天有線電視並未播出該動畫,對此,又有媒體揭露新內幕。

更多新聞:5億高中生陳屍現場「關鍵疑點」曝 鑑識警1句打臉高大成

 

據《鏡週刊》報導,知情人士透露,賴男曾稱對賴父之死感到害怕,尤其脖子上有不明的勒痕,因此害怕賴家人對其不利,於是夏男為了開導他,主動提議,「既然你家沒溫暖,在家沒有安全感,不然我們去結婚。」夏男說,賴生認為兩人若結婚,即可住進夏家大樓、離開原生家庭,所以才同意至戶政事務所登記。

夏男說,賴生認為兩人若結婚,即可住進夏家大樓、離開原生家庭。(圖/讀者提供)


夏男還原,當日登記完畢後帶賴生回到大樓,喝了2瓶啤酒,且與賴一起觀看有線電視台播放的《鬼滅之刃》,後來因天氣過熱,流太多汗才去洗澡,怎料,出來發現賴男不見,最後才知道他墜樓身亡。
 

5億高中生墜樓案,夏姓配偶遭疑謀財害命。(圖/TVBS資料畫面)


但此說法讓資深警官認為夏男說法不符邏輯,因為賴父4月23日在住處浴室不慎滑倒摔死,事後行政相驗後並無他殺跡象,若真的有明顯勒痕,不可能如此草草結案,一定會被當成他殺命案處理。此外,由於當地有線電視系統業者僅「群健」1家,且當日上午8時至12時,並未播《鬼滅之刃》,因而讓夏男說法被質疑。對此,據《自由時報》報導,經查證,兩人是透過機上盒選項收看,但案情仍待檢警調查釐清。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#5億高中生#高中生5億#5億高中生死因#鬼滅之刃#鬼滅#5億高中生墜樓#墜樓#結婚#高中生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0705

0.2105