廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億墜樓謎團!租客曝他「傻傻的」恐因1事結婚 揭賴翁真面目

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/29 17:31
最後更新時間:2023/05/29 17:31
18歲賴姓高中生擁5億房產卻離奇墜樓身亡。(圖/TVBS)
18歲賴姓高中生擁5億房產卻離奇墜樓身亡。(圖/TVBS)

台中18歲賴姓高中生繼承5億房產,卻在與夏姓代書助理結婚登記2小時後,離奇墜樓身亡,賴母指控夏男謀財害命,又有自稱賴家子女控訴賴母破壞家庭,其複雜家庭背景,讓整起案件撲朔迷離。賴家名下車位的租客、廣告導演梅鎧炎直言,賴姓高中生「傻傻的」,但也不可能傻到夏男揪他同婚就走了,同時揭發賴翁、賴母真實為人。

更多新聞:5億高中生墜樓謎團!警追「關鍵空白62分鐘」 2大疑點曝

 

梅鎧炎是賴家長達10年以上租車位的租客,28日透過YT直播講述賴翁一家三口。他表示,賴翁收租金從不接受匯款,每次繳交租金一定都要親自收,而他也坦言曾跟賴翁有過節,因為停車場門鎖時常壞掉,讓外車可以隨意駛入停放,真正將他惹毛的是,他的汽車曾遭人破壞,整個車窗都被砸破,多次向賴翁反映,得到的回覆竟然是「不爽就不要租」,態度極為不禮貌。

多年租客、廣告導演梅鎧炎開直播透露賴家1家3口為人。(圖/翻紹自梅鎧炎的We Media YouTube)

梅鎧炎透露,其實不只他,也有其他租客與賴翁有過糾紛,背地裡批評他為「垃圾」。梅鎧炎認為,連他這麼周邊的人都被惹毛,更何況是為賴翁處裡20年土地相關事宜的夏姓代書,「這麼多金錢往來的糾葛,我不相信中間沒有任何摩擦」,直言,賴翁看起來雖無害,但實際上並非外界所看到的那樣簡單。

 
更多新聞:鬼門關前走一遭!男星「肺塌陷」送院急救 難忘管子插入痛到抽筋

梅鎧炎指出,他所認識的賴姓高中就是傻傻的,「傻裡傻氣、傻孩子一個」,但就算再怎麼傻,也不會這麼輕易就被夏男揪去辦理同婚登記,不過後來看新聞節目,仔細一想,賴姓高中生有可能是因為複雜的家庭背景,而他與母親的關係非常好,又是個孝順的孩子,梅鎧炎猜測,「賴男有可能是想拿到這筆錢跟媽媽一起過比較好的生活?」

賴姓高中生墜樓身亡,母親控訴謀財害命。(圖/TVBS)

梅鎧炎說,有些新聞報導將賴母描述成很厲害的人「那不是我所認識的賴太太」,他說「千萬不要把賴太太形容成是一個狐狸精,她根本不是」,也絕非「很壞的中國新住民、很壞的中國來的陸配」。

不過,梅鎧炎強調,在案件還未查清前,一切以無罪論斷新聞事件的關係人,只想幫忙找出真相。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#5億高中生#離奇墜樓#墜樓身亡#真面目#傻傻的#梅鎧炎#租客#賴母#登記結婚#賴翁真面目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0828

0.2268