廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刀傷?狗咬?比丘尼遭「銳器」所傷 頭、手腳撕裂傷

記者 林家意 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導
發佈時間:2023/05/27 18:35
最後更新時間:2023/05/27 18:56

台南知名的梅嶺風景區驚傳命案,一名60多歲李姓女子,陳屍在偏僻的產業道路,頭部、手、腳都有多處撕裂傷,地上還有血漬,不過附近並沒有打鬥的痕跡,她獨自在深山的農舍修行,早晨碰見鄰居還寒暄幾句,警方初步判斷,傷口是被銳器所傷,鄰居說,有聽到附近野狗大叫,但究竟死因如何,檢警相驗釐清。

圖/TVBS

 
偏僻的產業道路圍起封鎖線,比丘尼倒臥在地,滿身是血,警方到場時,發現她已經氣絕身亡,鑑識人員到場比對死者身分,發現她身形瘦弱,身上有多處傷口。

目擊者vs.記者:「修理車回去,看到人躺在那,全身是血嗎?對啊。」

死者鄰居:「她拿著一個桶子,從她住處方向來,我看她的動作是,好像要洗衣服啦,她就說,她那邊沒水,要去洗蚊帳。」

 
圖/TVBS

早上碰見還閒聊一下子,沒想到過沒多久,卻傳出噩耗,27日上午9點50分,台南市楠西區的梅嶺風景區驚傳命案,60多歲的李姓女子,在大湖桶往青龍溪方向,距離住處100多公尺的產業道路,倒地身亡,她的頭部和四肢都有明顯撕裂傷,留下血漬,不過附近沒有明顯的打鬥痕跡,住處也沒有遭人翻找過的跡象,警方推測傷口是被銳器所傷,可能是刀器,可能是被野狗咬,案情疑點重重。

玉井分局偵查隊長鄭琮霖:「經過我們鑑識中心去做採證的動作,目前可以確定應該是外力造成受傷的情形,頭部跟手腳都有(傷口),最嚴重應該是頭部。」

死者鄰居:「事發之後,我太太和小舅子說,莫非是剛剛狗吠很大聲的時候。」

圖/TVBS

目前警方初步從外觀還無法判斷,致命傷在哪個部位,這名比丘尼獨自在深山的農舍修行已久,被發現時衣著正常,究竟是遭人殺害,又或者是疾病突發昏迷,被野狗攻擊,只能等驗屍結果出爐,才能真相大白。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#比丘尼#銳器#命案#撕裂傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0859

0.2268