廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒玩耍弄傷同學!家長竟烙十輛「阿法」到幼稚園談判

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/05/26 11:04
最後更新時間:2023/05/26 11:04
馬尾女警助驅離車輛。(圖/TVBS)
馬尾女警助驅離車輛。(圖/TVBS)

昨(25)日上午7點45分,在台中市西屯區發生一起「聚眾駕車」的事件,在一處幼兒園內,有兩位小朋友疑似在玩耍過程中,一方不小心弄傷對方,引起家長關注,衍生雙方家長在「幼兒園LINE群組」爭吵,還相約在學校談判,一方家長竟出動10輛汽車、共13人前往幼兒園,民眾目擊以為要圍事,嚇得趕緊報警,警方不敢大意,迅速衝往現場,現場抄錄相關人員資料,並嚴加戒備,所幸無人鬧事,但後續雙方家長決定提告

警方不敢大意。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在西屯區一處幼兒園外,37歲的蔡姓男家長、35歲的汪姓女家長,雙方孩子在幼兒園嬉戲玩耍中,汪女的小孩不慎被蔡男的孩子弄傷,雙方在LINE群組中爭吵不休,還相約談判,沒想到蔡男找了10輛Alphard大車(老闆座車之稱,網稱阿法)、13人一起來助陣,當時汪女這方卻沒出現,現場引起民眾關注。

蔡姓家長找了10車來談判。(圖/TVBS)

警方出動4車8人到場處理,怕衍生事端,用優勢警力將民眾驅離,經了解後,雙方家長決定互控恐嚇、妨害名譽及個資法等罪,警方依法移請台中地檢署嚴辦。

第六警分局表示,民眾遇有糾紛應循正當管道解決,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,秉持除惡務盡,必將不法分子繩之以法,維護市民安心的生活環境。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#西屯區#幼兒園#聚眾駕車#阿法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1706

0.1287

0.2993