廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙方對峙! 行人過馬路遭休旅車撞「肉身擋車」

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/05/18 20:39
最後更新時間:2023/05/18 20:39

台中一連發生多起車禍,行人過馬路時,被休旅車撞上,行人一度用左手,用自己的肉身擋住車子,明明撞到人了,駕駛不下車也不報警,反而是搖下車窗瞪著對方,接著踩了油門離去。

圖/TVBS

 
行人走斑馬線,正要過馬路一台休旅車前半段車身就壓在線上,行人經過時車直接撞上去,馬路對面一對男女見狀當場嚇傻,行人跟休旅車在路中對峙,沒多久駕駛搖下車窗,車子是一位阿伯開的,他沒有下車關心也沒有報案直接左轉離開。

再看一次事發經過,行人一度用左手用肉身擋住車子,全程瞪著休旅車駕駛都過馬路了,還是瞪著對方,但駕駛從頭到尾都不理會,警方說休旅車原本壓到線就違規了,沒禮讓再加一條,整段影片PO上網引來熱議。

有網友說休旅車是200%的錯,還有人說,敢在台中走路是行人的問題,車禍層出不窮。

 
圖/TVBS

黑色轎車從內側車道切過中線,車道跟直行外送員發生擦撞,騎士被撞當場倒地,一旁民眾見狀連忙拿路擋,避免二次追撞。

車禍事發地點在台中北屯區,56歲王姓女駕駛右轉跟39歲騎士擦撞,導致對方全身多處擦傷,警方說駕駛已經明顯違反號誌。

交通分隊小隊長吳俊儒:「重機車駕駛身體多處擦挫傷,雙方駕駛經酒測均無酒精反應。」

另外同樣在台中有名車要轉彎,沒注意直行騎士汽機車擦撞後,後面騎士又再追撞上來,變成連環車禍。

圖/TVBS

警方調查兩名騎士,一個腿部受傷一個肚子不舒服,駕駛人沒受傷,初判是名車駕駛沒有依規定轉彎,以及最後追撞的騎士,沒有保持安全車距。
#車禍#休旅車#台中#行人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0805

0.2278