廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尾隨心儀女露餡 駕駛自撞電桿、被石頭砸窗

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 李讚盛 報導
發佈時間:2023/05/18 15:20
最後更新時間:2023/05/18 15:20

半夜,高雄三民區發生一輛小客車自撞電桿、車窗玻璃破碎,一開始以為行車糾紛,了解之下,原來是追求心儀女子引發的衝突!一名男子等撞球女店員下班,不料女店員坐友人車離開,男子一路跟蹤被發現,反過來被尾隨,因為車子開進窄巷,他急著倒車撞上電線桿,對方誤以為他倒車企圖衝撞,於是拿石頭砸車。

圖/TVBS

 
灰色小客車開進巷弄,黑車緊跟在後,開進了死巷,灰色車駕駛急著倒車,撞了電桿,但黑車的人以為他倒車想衝撞,一行人下車,有人拿石頭,砸破車窗警告。

員警vs.當事者:「(誰撞)我自己撞的,(車窗呢)啊,(這怎麼這樣,誰砸的)。」

兩輛車駕駛,支支吾吾,一時間搞不清楚彼此恩怨,現場看到,灰色小客車後方撞凹,電桿也橫倒,而駕駛座車窗整片砸破,碎玻璃散滿地,一開始以為是行車糾紛,才在街頭上演追逐戰。

 
員警vs.當事者:「車主是誰這台(我的),那你的車(我是那一台)。」

圖/TVBS

員警分別詢問兩邊的人,這才釐清,關鍵角色是這一名金髮短褲的年輕女子,她一看到灰車駕駛,立即認出是工作撞球店的熟客,原來30歲的袁姓男子對在撞球店工作的21歲詹姓女子有好感,半夜三點,等人下班,結果,詹姓女子上了朋友李姓男子的車,袁姓男子一路跟蹤,被發現後,反過來被尾隨,因為路不熟,開進三民區建興橫巷口,因為路太窄倒車撞上電桿,被誤會企圖衝撞逃離,才被石頭砸車。

民族派出所長朱家宏:「李男誤以為袁姓男子倒車要衝撞,故夥同車內之乘客李姓男子持路邊石頭砸毀袁男車輛玻璃。」

圖/TVBS

初步了解,袁姓男子才剛對詹姓女子產生好感,卻用等人下班尾隨的追求方式,衍生出撞車又砸窗的事件,儘管彼此不提告,只追究車損部分,警方介入仍然依社維法送辦。

 
#自撞#尾隨#社維法#高雄#跟蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0825

0.2218