廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

磁磚公司老闆深夜開工 保全巡視驚見他「卡堆高機頂」慘死

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/05/06 15:29
最後更新時間:2023/05/06 15:29
警消到場協助吳男脫困送醫,但搶救後仍傷重不治。(圖/TVBS)
警消到場協助吳男脫困送醫,但搶救後仍傷重不治。(圖/TVBS)

新北市60歲吳姓男子,昨(5)日晚間獨自到名下磁磚公司的八里廠區工作,直到深夜時分,保全巡視廠區時,赫見吳男呈現「大字形」,整個人懸空卡在堆高機導柱與駕駛座之間,疑似遭夾困重傷,經查已無生命跡象,經警消人員協助脫困後送醫搶救,但最後仍傷重不治,詳細事發過程仍待釐清。

吳男疑似操作不慎,遭夾困在堆高機導柱與駕駛座中間,搶救後仍不治身亡。(圖/TVBS)

 
更多新聞:超速釀禍!賓士車飛越分隔島攔腰撞休旅車 無辜駕駛喪命
 
據了解,吳男為該磁磚公司的老闆,專門銷售高品質磁磚,在業界廣受好評。昨日晚間,吳男獨自到新北市八里廠區工作,過程中疑似操作堆高機不慎,整個人遭夾在堆高機導柱與駕駛座間,但當下廠區卻無人可援助,直到深夜23時許,保全巡視後發現慘狀,立即撥打電話報案。
 
新北市消防局八里分隊警消到場,立即使用小砂輪、軍刀鋸切割破壞堆高機車頂,將受困的吳男救下,但經查其已無呼吸、心跳,經送往淡水馬偕醫院搶救後仍傷重身亡。

 
更多新聞:又是竹聯幫暴力討債!半夜放鞭炮、砸店 囂張持械恐嚇毆打
 
鑑識人員初步採證,現場並無外力介入,也無打鬥痕跡,初步研判疑似操作堆高機不慎導致意外死亡,但詳細死因以及事發過程仍待檢警相驗後進一步釐清。
 
 
#磁磚公司#工廠#堆高機#操作不慎#死亡#八里區#新北市#離奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0848

0.2254