廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

22歲軍人休假出營區開車突失控 衝撞機車2女騎士斷魂

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/05/06 15:21
最後更新時間:2023/05/06 15:21
一名女騎士身亡。(圖/TVBS)
一名女騎士身亡。(圖/TVBS)

今(6)日上午8點40分,在高雄市岡山區發生一起死亡車禍,靠近大莊路段上,22歲的陳姓男子開著一輛白色轎車,因不明原因先擦撞一輛汽車後,又失控與2部機車發生碰撞,造成3名女騎士受傷倒地,早上先是一名黃姓婦人躺地慘死;接著昏迷的陳姓婦人也宣告不治,據了解,陳男為軍人,疑似剛從營區放假要出來,卻開車衝撞釀成2死意外。

陳男的轎車失控打滑。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在岡山區大莊路段,陳男開車沿大莊路、由北往南直行,疑似先與一輛「對向」的小客車發生擦撞後,陳男一車失控打滑,因撞擊力道太大,又再發生追撞,撞倒60歲的陳姓婦人騎機車雙載69歲的呂姓婦人一車;再和62歲黃姓婦人一車發生嚴重碰撞,陳婦和呂婦受傷送醫,陳婦先是昏迷,狀況意識不清,後來黃婦、陳婦皆搶救無效身亡。

據警方了解,陳男沒有酒駕情形,目前他和車上的乘客皆受傷,且該路口沒有監視器,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。
#高雄#岡山#車禍#機車#騎士#軍人#岡山區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1824

0.0913

0.2737