廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑「他殺」關鍵曝!同事墜樓他小跑步開溜 超商店員和店長被列嫌疑人

記者 林佑璇 顧守昌 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2023/05/04 13:46
最後更新時間:2023/05/04 18:04

台南超商店員墜樓翻轉成疑似他殺,關鍵畫面曝光,當時陪同他上樓的男同事,在死者墜樓後,小跑步開溜,而且被發現有另一名同事騎車接應,甚至連超商店長也知情,死者母親更透露,曾被店長要求匯款20萬,整起案件似乎都跟超商有關,但到案的5名嫌犯,直到上午才開始偵訊,疑點有待警方抽絲剝繭。

圖/TVBS

 
超商店員墜樓後,大樓監視器拍到,當時陪同死者上樓的男子,以小跑步的方式,快速離開大樓的影像,成了關鍵畫面,讓員警朝他殺偵辦。

時間往回倒,丁姓死者,當時是由超商同事,曾姓男子陪同下進入大樓,但卻在20分鐘後墜樓,陪同的曾姓男子衝出大樓,由另一名何姓超商同事騎機車載離,直奔超商。

鑑識人員到超商採證,要釐清這起命案到底是意外還是兇殺,陸續帶回了5名嫌疑人,分別是,店陪同上樓的曾姓男子,與樓下接應的何姓男子,另外警方從留在現場的機車追查出,車主高姓男子之外,當下曾姓與何姓店員,事發後回到超商通知店長,店長找了一名女性友人,開車把兩名店員載離開,事件似乎圍繞著死者工作的超商。

 
圖/TVBS

死者媽媽:「我兒子是說,匯錢的時候他才會放人,他說外面有人在等他,可能那時候就是有人要傷害他了,我是真的覺得很殘忍,為什麼要這樣對我兒子這樣,你傷害人還把他從13樓這樣丟下來,不會太殘忍嗎?」

圖/TVBS

懷疑兒子在事發前就遭人控制,事前還曾被店長要求匯20萬元,但還來不及弄清原因,兒子就墜樓身亡,讓家屬悲痛萬分,上午法醫針對死者進行相驗,要釐清命案真相。
 
#超商店員#墜樓#監視器#他殺#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0763

0.2127