廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年齡相加破百!老翁互毆完還歸位武器 網歪樓讚:有武德

記者 陳祁 / 攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2023/04/28 10:36
最後更新時間:2023/04/28 10:47
兩名阿伯在騎樓打了起來。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
兩名阿伯在騎樓打了起來。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

日前在雲林縣虎尾鎮發生一起打架事件,其「打鬥畫面」在網上被廣為流傳,畫面中,白色衣服的阿伯騎機車要停在醫院的騎樓,62歲林姓阿伯穿著黑色上衣,他看見後,疑似上前勸導「不要停在出入口」,兩人一言不合,當場揪起衣領打了起來,過程中還拿起醫院門口的「請勿停車告示牌」來守備,經一陣扭打後,雙方揮揮衣袖,把告示牌歸位後,就離開現場。

雙方還打進腳踏車中。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
這起案件發生在虎尾鎮新生路的若瑟醫院騎樓中,因為停車糾紛,兩名年齡加起來「破百」的阿伯,當場大動肝火,當場打了一起,你一拳、我一拳,打個一發不可收拾,直到林姓阿伯跌坐在地上,兩人才休戰,再離開前,還把拿來當武器的「請勿停車告示牌」放回原處,兩人雖不歡而散,但被網友讚他們的行為有「有武德」。

阿伯還把告示牌歸位。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

後續虎尾警分局得知消息後,趕抵現場查看,找到了林姓阿伯,他表示,自己沒有受傷也「不想提告」,警方當場向林姓男子約制告誡,另外,將通知白衣阿伯到案,若「雙方皆不提告」,警方將依違反《社會秩序維護法》依法送辦。

虎尾警分局表示,民眾遇有糾紛應理性處理,勿因一時情緒失控而衍生其他事端,可尋求調解或法律程序解決,對於不法暴力行為,警方將依法究辦。
#雲林#虎尾#若瑟醫院#阿伯#互毆#騎樓#停車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1809

0.1158

0.2967