廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭「砧板」砸頭! 7旬翁頭破血流「爬出屋外」求救

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2023/04/21 13:27
最後更新時間:2023/04/21 13:27

彰化鹿港發生毆打事件!一名70歲老翁,被一名陌生男子指控偷拿東西,對方不聽解釋,就尾隨進到屋內,隨手拿砧板朝老翁頭部砸,造成老翁頭部傷勢嚴重,滿身是血爬出屋外求救,緊急送醫治療,警方後續也依傷害罪送辦。

圖/TVBS

 
70歲老翁滿臉是血,血跡濺到全身都是,屋內屋外地板,也全被染紅,這景象相當嚇人,而老翁是被一名陌生男子,給打到頭破血流的。

目擊送貨員:「那阿伯也是很老實啦,還帶他進去屋裡面吵,我就聽到年輕人說不會放過你,碰碰碰(很大聲響)阿伯用爬的出來。」

目擊鄰居:「阿伯出來滿臉都是血啦,唉呦好恐怖我沒看過血流那麼多過。」

 
20日中午在彰化鹿港,老翁遭痛毆,全身是血爬出家門,把鄰居跟送貨員給嚇壞。

圖/TVBS

目擊鄰居:「(砧板)長度大概那麼長都打到裂開了。」

施暴的陌生男子當時,拿著砧板朝著,老翁頭部用力猛敲,砧板四分五裂,造成老翁頭部傷勢嚴重。

鹿港消防分隊隊員葉尚青:「頭部約有3公分撕裂傷,我們立即給予包紮止血然後清洗傷口。」

救護人員到場時,老翁意識清醒,緊急送醫治療,不過雙方不認識,怎麼會發生毆打衝突。

圖/TVBS

鹿港所副所長康建凱:「嫌疑人稱其置放於車輛之雜物不翼而飛,懷疑郭姓老翁拿走他的物品。」

 
30幾歲粘姓男子,懷疑老翁拿走,自己放在車上的衣服,不聽解釋就進屋打人,剛好老翁是木工,家裡放了很多木板,竟變成了嫌犯動手工具。

受害老翁女兒:「滿臉是血鼻子都是腫的,然後整個眼睛都是被打腫的,我晚上睡不著啊,要趕快在家裡裝監視器啊,門窗要換掉啊不要透明的。」

老翁女兒一想到年事已高的老父親,在家莫名被痛毆,依舊驚魂未定,打算在家安裝監視器,強調嫌犯動手理由根本是胡扯,也已經提出傷害告訴,希望別再發生隨機傷人事件。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#毆打#老翁#砧板#隨機傷人#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.1051

0.2559