廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開車抽菸見警開單超緊張 下一秒他竟主動拿出毒品

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/04/21 11:05
最後更新時間:2023/04/21 11:05
駕駛主動交出車內毒品。(圖/TVBS)
駕駛主動交出車內毒品。(圖/TVBS)

新北市中和分局員警日前深夜於轄區巡邏時,發現一輛轎車行駛不穩,靠近一看發現駕駛邊開車邊抽菸,隨即鳴笛示意他靠邊停。員警當下告知駕駛已違規,同時要求他出示證件欲開罰,沒想到駕駛竟開始緊張、眼神不斷飄移,警方驚覺有異進一步詢問,駕駛這才交出車內預藏安非他命和毒咖啡包,但說自己「沒有用,不知道怎麼在這」!

25歲連姓男子先前曾涉犯毒品案,因而遭警方列管,這個月15日凌晨1點多,他獨自開車出門,行經中和區信義街附近時邊開車邊抽菸,碰巧遇上巡邏員警經過,馬上示意他靠邊停下車受檢。

 

巡邏員警發現駕駛邊開車邊抽菸,上前盤查。(圖/TVBS)

更多新聞:台大工科海洋實驗室竄煙大火狂燒 裡頭全是柴油、鋰電池

警方先是要求連姓男子出示身分證件,並欲開出罰單,沒想到這時他開始緊張,動作也相當不自然。員警一看驚覺有異,懷疑可能有問題,進一步盤查並詢問,連姓男子眼看藏不住,只好乖乖進入車內,拿出排檔桿置物箱中的毒品安非他命和毒咖啡包,主動交付員警。

 
毒品咖啡包。(圖/TVBS)


更多新聞:只是夜太黑?公車猛撞3轎車擋風玻璃全裂 駕駛怒K司機

現場毒品警方均予以查扣,詢問連姓男子是否有施用?他表示,「沒有用,不知道怎麼在這」!但因毒品在他車內,這說法警方不予以採信,當場依現行犯將他逮捕,訊後依違反毒品危害防制條例,移送地檢署。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#新北中和#巡邏員警#轎車#駕駛#開車抽菸#眼神飄移#心虛#毒品#安非他命#毒咖啡包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0838

0.2231