廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還不出18萬!男遭債主擄走 拘禁旅館毆

記者 江昀蔓 / 攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2023/04/07 23:22
最後更新時間:2023/04/07 23:22

新北新莊一名男子,日前當街遭3名嫌犯強押上車,警方獲報調閱監視器,2小時後在中壢一間汽車旅館將人救出,調發發現,被害人在2月初和嫌犯借了18萬元,卻還不出來,當天談判破局,發生口角,當街被擄走囚禁。

圖/TVBS

 
大批警力全副武裝進到旅館內,其他房客看到這一幕,都在想到底發生什麼事,原來警方接獲報案有人被囚禁在這。

進到房間裡只見黃衣男坐在角落神情有些緊張,他就是這起案件的被害人因為債務糾紛被關在旅館內,而就在房間外警方也陸續逮捕三名嫌犯。

圖/TVBS

似乎沒想到這麼快就被抓,三名嫌犯連供詞都還沒討論好,衝突發生在新北市新莊,嫌犯當街擄人押到桃園的旅館,卻在兩小時內就被逮到甚至還被搜出毒品。
 

記者江昀蔓:「當時雙方人馬,就約在這地方要討論債務問題,沒想到講了超過20分鐘,被害人卻遲遲拿不出錢,嫌犯一氣之下救在這地方,當街把人押上車擄走囚禁。」

圖/TVBS

警方調查原來45歲洪姓被害人在工地打工,由於收入不穩2月初跟王姓嫌犯借了18萬元,事後卻遲遲沒還錢,雙方在3月底相約在被害人家附近談判。

雙手上銬被帶上警車,他就是30歲王姓主嫌過去有恐嚇傷害等前科,這回找來兩名朋友助陣軟禁毆打被害人,好友為了金錢反目多年來的感情恐怕也就此破裂。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#嫌犯#暴力#軟禁#毆打#還錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0770

0.2214