廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車牌有點髒!攔下移工欲盤查 竟拔腿狂奔

記者 謝宜倫 報導
發佈時間:2023/03/28 13:55
最後更新時間:2023/03/28 13:55

嫌之前的雇主給的工作太少,薪水不夠多,當起落跑移工,但前天(26日)下午,騎著機車在高雄的民族路一段上趴趴走時,因為車牌髒髒的,員警上前要勸導,結果下一秒卻拔腿狂奔,甚至還差點發生車禍

圖/TVBS

 
來來來,靠旁邊接受盤查一下,因為車牌不僅有點模糊,小哥看起來眼神有點閃爍。

員警vs.吳姓逃逸移工:「有沒有證件,你的身分證件,護照。」

但不管員警問什麼,他都假裝聽不懂,下一秒。

 
圖/TVBS

不僅拔腿狂奔,還差點發生車禍。幾乎是不要命的往前飛奔,所有人看傻眼,因為他跑得比機車還要快。

最後還是被壓制逮捕,原來他是一名逃逸移工,怕被遣返,才會在大街上狂奔。

26日下午高雄警方在三民區的民族路一段,發現停等紅燈的這台機車,車牌有點髒髒的,上前要勸導,也順便要盤查一下,因為機車騎士眼神有點鬼祟,但一開始假意配合,接著卻心虛落跑。

圖/TVBS

十全派出所副所長呂光原:「企圖以包抄方式,堵住去路時,吳男突然竄出撞上警車,造成員警擦挫傷,但員警還是英勇負傷逮捕上銬。」

原來這名吳姓移工,覺得之前的雇主給的工作太少,薪水不夠,才會落跑去找比較好賺的工作,這回看到警察,擔心會被遣返,直接大街上逃竄,幸好沒有發生意外,只是現在他不僅得被遣送回國,還得要先吃上交通違規罰單。

 
#雇主#落跑移工#車牌#拔腿狂奔#移工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0868

0.2281