廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你別管!婦遭騙欲匯百萬 警「銀行盯哨」阻

記者 黃凱靖 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/03/22 12:36
最後更新時間:2023/03/22 12:36

花蓮一名婦人誤信網路投資廣告,前後已匯4百萬出去,她還要再匯240萬,甚至要先生解除定存讓她匯款,先生發覺不對勁,報警處理,員警到場,婦人卻堅持這是家務事,趁員警跟先生了解狀況時,她聯絡哥哥幫忙,跑到銀行去匯錢,幸好警方派人到銀行「盯哨」及時攔阻。

圖/TVBS

 
員警來到一間民宅內,都還沒開口,婦人搶先一步說話。

員警vs.當事民眾:「來請坐請坐,警察先生沒什麼事你請回,沒有事沒有事,沒有我先了解一下情形好不好,沒有你不用了解,她就是執迷不悟,嘿我沒有執迷不悟,不好意思你請回,那是我們夫妻的事情。」

圖/TVBS

先生說請坐,太太卻急忙下逐客令,讓員警有點霧煞煞。
 

員警vs.當事民眾:「可以先讓我說一句話嗎,請說,可以,就是...網路現在,我知道,我們最近最近真的很多件。」

員警話都沒說完,婦人直接打斷,接著就消失了,花蓮鳳林鎮這名吳姓婦人,日前看到網路投資廣告,宣稱可以翻倍賺,她就這樣相信了,前前後後匯款給陌生人,金額高達400萬元,都已經匯了這麼多,她還要求先生將定存解除,讓她繼續匯款,先生認為根本就是被詐騙,才會報警請警方幫忙,但婦人堅持這是家務事,不需要別人介入,就當員警還在了解狀況時,她竟然聯絡哥哥幫忙,跑到花蓮市區硬是要匯240萬。

圖/TVBS

員警vs.婦人哥哥:「在等她喔,她是你的妹妹?我妹妹哈哈,你怎麼知道,你知道什麼事情嗎,為什麼會跟你講。」

警方加派人力,到市區各銀行「站崗盯哨」,終於在中華路這間銀行前,發現婦人哥哥,這時婦人就在裡面匯款,也及時被攔阻下來,本來想要不勞而獲海撈一筆,最後才知道根本攏是假。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#花蓮#詐騙#銀行#員警#盯哨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1630

0.0940

0.257