廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道追撞翻車 營造公司7人受傷破窗逃生

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2023/03/22 00:54
最後更新時間:2023/03/22 00:54

國道一號苗栗路段發生翻車車禍!同一家營造公司的兩輛車,(21日)下班後從楊梅要回台中,在靠近苗栗交流道時,兩車發生追撞,車輛翻覆,員工破窗逃生,總共造成七人受傷!

圖/TVBS

 
國道發生車禍,其中一輛車翻覆側倒,119接獲報案,現場多名傷者需要救援,救護車趕到,兩車一共七名傷者,幸好都意識清楚,消防隊員初步檢傷。

圖/TVBS

頭屋消防分隊隊員湯國華:「到達現場的時候,發現七個人全部在中間分隔島的地方待救,大概有四名是輕傷,表示有疼痛,但是沒有血跡,那有三名是比較嚴重的。」

七個人被救護車分別送往大千醫院及苗栗醫院檢查與治療,意外地點在國道一號南下132.6公里,距離苗栗交流道不到一百公尺處,21日下午五點多,一輛貨車和客貨車發生事故,撞到都逆向停在國道內側和中線車道上,一度傳出有兩人被拋飛,事後了解,應該是受困車內之後擊破車窗爬出來。
 

圖/TVBS

警方調查兩車駕駛都沒有酒駕,不過因為事故發生在下班交通尖峰時刻,事故的兩輛車佔據國道內線和中線車道,一度影響高速公路塞車回堵,根據了解,兩輛車載的全是同一家營造公司員工,從楊梅工地下班後要回台中,貨車開在中線,客貨車在內線,不知道什麼原因,客貨車失控追撞小貨車後方再翻覆,幸好7人都意識清楚,車禍後趕緊通報彼此照顧,至於車禍真正原因,警方說還要再調查確認。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#國道#追撞#翻車#逃生#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.1322

0.2818