廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辦案竟「暈船」!北市刑警瘋狂告白酒店妹 慘遭拔牌調職處分

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/03/08 17:07
最後更新時間:2023/03/08 17:07
松山分局傳出偵查隊員私訊向涉案人告白,警方火速祭出調職處分。(圖/TVBS資料畫面)
松山分局傳出偵查隊員私訊向涉案人告白,警方火速祭出調職處分。(圖/TVBS資料畫面)

警紀又出包!北市松山分局偵查隊1名蕭姓警員,日前因偵辦詐欺案件時約談某酒店小姐,蕭員卻「暈船」,私下加對方Line好友後猛烈追求,更數度傳訊告白遭拒絕,女子不堪其擾後向警方檢舉,松山分局督察組調查後火速將蕭員調職並記過1次處分。
 
據了解,日前蕭員偵辦一起詐欺案,發現該名在酒店工作的女子涉嫌擔任詐團車手,事後將她約談到案,不料,蕭員見到對方樣貌後驚為天人,對方互加Line後,蕭員經常假借偵辦案件,卻頻頻傳訊與對方聊天,甚至傾訴愛意、告白。

 

更多新聞:荒山亮遭女歌手控性侵 警局應訊喊冤:絕對沒有違反性自主
 
女子婉拒告白後,蕭員卻要求女子到分局製作筆錄,但女子拒絕,對方卻傳訊「你不來我就拘你」,讓女子不堪其擾,上(2)月23日主動向松山分局督察組檢舉,並提告恐嚇罪。

更多新聞:天道盟份子偕女友看《阿凡達》 警摸黑逮人查扣千包毒咖啡
 
 
松山分局事後調查,證實蕭員的行為雖然不構成騷擾,但明顯逾越警察辦案紀律,為了維護警紀,隔日已火速將他調至警備隊並記1小過處分。至於蕭員在約談涉案人員時揚言拘提的說法,遭控恐嚇罪,警方已報請檢方調查。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台北市#松山分局#刑警#酒店妹#暈船#告白#檢舉#調職#處分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0741

0.2089