廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你們是詐騙集團!女嗆推銷員 包反遭扯斷

記者 江昀蔓 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/01/04 18:48
最後更新時間:2023/01/04 21:31

台北市一名保養品推銷員,日前在饒河夜市附近,連續三次叫住路過的民眾,對方不堪其擾,氣得破口大罵,她情緒也很激動,追上前要求道歉,雙方拉扯過程中,民眾的包包還被扯斷,鬧進派出所。

圖/TVBS

 
綠衣女子當街被叫住,回頭看了幾眼不理會繼續往前,原來她碰上街頭推銷,似乎不滿對方一直打擾她,轉過頭氣得破口大罵。

但這舉動也引起推銷員不滿,就在她要騎腳踏車離開時,對方立刻追上前要和她理論雙方就在騎樓上爆發拉扯。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「衝突發生在饒河夜市附近,這一旁就是捷運站,平時這條路上人潮非常多,似乎也因此成了,保養品推銷的熱點。」
 

實際回到現場保養品業者鐵門拉下沒有營業。

附近店家:「他們會站在門口那邊(推銷),然後如果有路人經過的話,就是他們會向他們推銷之類的。」

警方調查35歲謝姓女子,當時在附近吃飯後要去牽腳踏車,卻在這條路上遇到推銷美容產品的林姓女子,似乎不滿推銷員連續叫住她三次,竟然氣得大罵是詐騙集團不斷出言辱罵,當下對方衝上前要求她道歉,拉扯中她的隨身包包也被扯斷,事後雙方互告毀損跟公然侮辱達成和解,林姓女子則被依強制罪處罰金8千緩刑2年。

圖/TVBS

非當事民眾:「有點類似半強迫的,希望你試用看看,是很反感,因為他會希望你一直拿著試用看看,應該是你的手只要伸出來,有意願的時候可能他就會把你帶進去了。」

對於街頭推銷商圈附近的民眾大多不陌生,這回儘管推銷人員也是為了工作卻和民眾爆發爭執,在找客人和不打擾到對方,恐怕得再尋找平衡點。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#詐騙集團#詐騙#衝突#暴力#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0838

0.2176