廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

集氣有效!「向媽祖求的孩子」車禍翻3圈 腦出血新病況曝

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/11/13 17:36
最後更新時間:2022/11/13 17:36
男嬰剛滿週歲就遇車禍。(圖/TVBS資料畫面)
男嬰剛滿週歲就遇車禍。(圖/TVBS資料畫面)

國道中山高彰化段6日發生6車追撞車禍,何男駕駛的自小客車被撞、一家3口皆受傷,剛滿週歲的兒子更被檢查出有腦出血,而何男也透露,兒子是向媽祖求來的孩子,期盼媽祖保佑度過難關,萬幸13日傳出好消息,目前孩子狀況穩定、意識清楚。

當天何男駕駛的自小客車被撞,車輛直接擦撞護欄後在路面翻滾3圈,警消到場將何男一家3口送往醫院急救。何男昨(12)日受訪時指出,兒子送醫時雖無明顯外傷,但不斷哭鬧、且有嘔吐情形,醫院檢查出有腦出血,於是轉到台中的醫院開刀,還在加護病房觀察中,醫生表示14日前都屬於危險期,要預防腦水腫發生,讓夫妻倆都很擔心。

 

6日國道中山高彰化段發生追撞車禍,何男駕駛的自小客車被撞。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:國1連環車禍撞翻 1歲兒「腦出血」嘔吐、狂哭

何男表示自己單身8年,之前參加白沙屯媽祖進香活動,許願找到另一半,沒多久就認識妻子,接著夫妻倆又跟媽祖祈求小孩,然後便順利懷上兒子,一家人都靠媽祖的緣份,也希望媽祖保佑讓兒子度過難關。

 
男童父親盼集氣度難關。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:國道車禍週歲男嬰腦出血 父親盼集氣度難關

皇天不負苦心人,今(13)日終於有了好消息。據《三立新聞網》報導,負責照顧男童的專責醫師表示,「孩子目前狀況穩定,意識清楚。」儘管尚未脫離危險期,但男童病況逐漸朝樂觀方向發展。
 
#國道#車禍#白沙屯媽祖#兒子#腦出血#危險期#病況#樂觀#好轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0737

0.2215