廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16歲少年開租賃車撞死騎士 家屬怒飆:把命還來

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 陳書賢 報導
發佈時間:2022/10/02 13:08
最後更新時間:2022/10/02 13:08

台中1日下午發生16歲少年,無照開車把騎士撞死,2日上午檢察官到殯儀館相驗遺體,死者家屬質疑,嫌犯車速快又自稱是開車睡著,前後說法多處不合理,殯儀館雙方一見到面,死者家屬就朝少年大喊,「把命還來」。

圖/TVBS

 
死者家屬:「請你還我弟弟的命來,請你還我弟弟的命來,他才39歲。」

死者家屬情緒激動,不能接受自己的弟弟好好騎在路上,結果被無照16歲少年開車追撞,失去生命。

死者家屬:「我已經罵過了,這裡,要啦,不要啦,不可以這樣,拜託你。」

 
見到嫌犯,死者家屬想上前理論,旁人連忙上前把人拉住,手甩開了還是氣不過。

圖/TVBS

死者家屬:「我們沒有對這個未成年少年,有任何不好的動作,請還給我們弟弟一個公道,就一條命,一條生命,未滿40歲的性命,以後不要再這樣發生了。」

家屬忍著氣,沒出手打嫌犯,因為不想成為自己討厭的人,台中1日下午發生死亡車禍,嫌犯才16歲,無照開車把騎士撞死。

死者家屬:「他在筆錄的時候說他睡著,那我想問說,誰會在大中午的時間睡著,是不是有嗑藥,是不是有吸毒。」

死者家屬追查,肇事的16歲少年休學無業,還有前科,他們質疑事發當時開的租賃車,是怎麼租來的?

圖/TVBS

死者家屬:「為什麼未成年能夠租車,租車行有沒有責任?」

 
租車公司業者:「欸我沒有空餒,我現在在帶小孩在顧店,我沒有空餒。」

實際找上租車公司,對方以忙碌為由,沒有正面回應,車禍後警方依法酒測,駕駛跟騎士都沒有喝酒,進一步將驗尿確認是否毒駕,另外也將約談租車公司到案說明,是有成年人協助租車,還是當事人冒名,以及車行是否要負相關責任,檢警持續偵辦中。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#無照#死亡#駕駛#車禍#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.1015

0.2417