廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才有無照少女喪命!他發32秒「無帽驚險片」 網嚇:這國中生吧

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/10/01 21:16
最後更新時間:2022/10/01 21:16
網友上傳影片疑似又是未成年騎機車,且未戴安全帽。(圖/翻攝自爆料公社)
網友上傳影片疑似又是未成年騎機車,且未戴安全帽。(圖/翻攝自爆料公社)

9月30日有一名16歲周姓少女無照向友人借摩托車來騎,騎上了北宜公路後在過彎處打滑自摔,豈料下秒剛好有輛水泥車駛過,50歲的司機因煞車不及輾過少女,當場無生命跡象,此案隨後引發網友熱議,然而,臉書社團又出現了一段32秒的影片,疑似是未成年的一男一女,不僅無照騎乘機車,還沒有戴安全帽,甚至一度要撞上來車,驚險影片隨即讓網友炸鍋。

網友上傳疑似未成年騎乘機車影片。(圖/翻攝自爆料公社)

 
更多新聞:隔10年再有命案!命理師驚吐「龍山寺早不靈」:兵將已罷工

一名網友在臉書社團「爆料公社」上傳了一段32秒的影片,在畫面裡,攝影者就坐在便利商店裡向外頭拍攝,只見一名瘦小的機車騎士,踩地倒車看來相當勉強,還沒有戴安全帽及口罩,背後還載著一名揹著白色包包的少女,同樣也未戴安全帽,而少年騎車起步看起來相當不穩,且因為駕駛臉蛋實在是稚嫩、個子也相當矮小,看起來就像是未成年,使得發文的原PO直喊「上一個是16歲,那現在?現在的小朋友真令我大開眼界」。

疑似未成年騎士差點撞上來車。(圖/翻攝自爆料公社)

更多新聞:家長突要求調監視器…竟因「孩子被蚊叮」 網傻眼:讓他看!
 

影片曝光後隨即引發網友大量轉發及留言,紛紛留言表示「這應該國一而已吧」、「腳都踩不到地還要騎車喔」、「輪胎磨平、沒駕照、沒戴安全帽,離被收不遠了」、「弱不禁風的樣子感覺隨時都可能雷殘」、「車都快比人高了」、「無照還不戴安全帽啊,擺明就是叫警察,來抓我啊」、「南部還有國中生上下課騎電動車上下課的呢」。

● 危險行為,請勿模仿。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#無照#騎車#安全帽#雙載#機車騎士#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0885

0.2414