廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛車直衝下一秒「砰」!騎士擦撞轉彎車 噴飛倒地重傷

記者 李潔 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2022/10/01 13:50
最後更新時間:2022/10/01 13:50
圖/TVBS
圖/TVBS

機車呼嘯而過,沒想到下一秒傳出巨響!新北市蘆洲發生一起嚴重事故,年約20歲的男子騎車綠燈直行,與一輛左轉的轎車碰撞,當場人車噴飛,騎士意識不清,救護人員接獲通報,立刻協助送醫。

圖/TVBS

 
機車呼嘯而過,直直往前行駛,沒想到下一秒。

砰一聲,路口傳出劇烈聲響,附近用路人被這一幕嚇到,騎士躺在地上動也不動。

機車車頭全撞爛,車殼碎片噴滿地,銀色小轎車的右側車頭也凹陷不堪,連車輪也都撞歪。

 
記者李潔:「機車與汽車發生擦撞,騎士重傷倒地好在旁邊就是消防隊,一接到通報立刻趕到路中央救援。」

圖/TVBS

救護車開到路口立刻將人送醫,這起嚴重車禍事故,就發生在傍晚六點多下班尖峰時間,新北市蘆洲三民路與長榮路口,警方調查,20歲陳姓騎士當時直行,與正要左轉的52歲林姓汽車駕駛撞成一團,騎士送醫後生命跡象穩定,但仍在加護病房觀察。

附近店家:「轉彎的時候,對方好像時速很快,撞下去就整個就飛了,你看這個地方,三不五時就撞三不五時就撞,你裝一個測速的測速的,他就乖乖的了,晚上那個更快呢,河堤過來因為都有飆車的。」

圖/TVBS

大條又筆直的路口大小車禍不斷,但這卻只有抓闖紅燈沒有抓超速,這回是不是因為超速釀成事故,相關肇事責任,警方還要等到騎士清醒,才能進一步釐清,只是經過路口無論是不是綠燈,最好都稍微等一下,多看一眼。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#擦撞#機車#車禍#路口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0729

0.2093