廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殯葬區爆衝突!男持雙刀叫囂 女友急攔阻

記者 廖子盼 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/09/29 12:31
最後更新時間:2022/09/29 13:47

桃園一處殯葬園區停車場內,昨天(9/28)上午爆發糾紛,其中一名男子竟亮出刀械不斷揮舞,場面十分火爆,幸好經女友勸阻後,並沒有傷人,但他的行為已經違法,警方根據車牌,已經鎖定對象,並通知雙方當事人到案說明。

圖/翻攝社會事新聞影音

 
停車場內轎車直接停在車道,擋住其他車輛去路,雙方人馬疑似起了口角。

一名穿黑衣的男子,左右手各拿一把刀不斷揮舞,朝前方車輛的人嗆聲。只見一旁的女性友人想要勸阻,甚至還伸手抓住對方,可是男子依舊情緒激動。


事發在28日上午11點多,桃園中壢一家殯葬園區停車場內爆發糾紛,男子疑似參加葬禮卻跟人起了衝突,一時氣不過就亮刀,在人來人往的停車場內揮舞,火爆場面被其他民眾目睹。警方獲報後立刻趕往事發地,只不過當事人早已經離開現場。
 

圖/TVBS

中壢分局中福派出所副所長黃世丞:「經了解雙方相互熟識,不知何故發生口角,其中一方男子拿出刀械,作勢恐嚇對方,經其友人勸阻後雙方各自離開,警方根據車號已鎖定對象,並積極通知雙方當事人到案說明並後續偵辦。」

雖然男子經女友攔阻沒有動手傷害對方,但他亮刀叫囂的行為,已經涉嫌違反社維法以及恐嚇罪,警方以車牌追人,已經鎖定特定對象,要釐清當時到底發生什麼事。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#口角#衝突#糾紛#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0700

0.2113