廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同事欠四萬不還!菜販撂4煞當街痛毆擄人


發佈時間:2022/07/27 18:47
最後更新時間:2022/07/27 21:37

向同事討不到錢,竟然當街擄人!新北市蘆洲,一名果菜市場的員工為了討4萬塊債務,找了同事兩個月卻沒下文,一氣之下,夥同其他四人,到同事女友家附近埋伏,當街拳打腳踢,再把被害人押上車,好險警方循線追蹤,一小時後,成功救出被害人。

圖/TVBS

 
背著後背包的男子,才剛走進巷弄,就看到對向來了另外兩人,上前去把他攔下,原本以為雙方是熟人,結果下一秒看他們拳打腳踢,把人逼到牆角,完全不管當時一旁還有許多人車經過,照樣施暴。

目擊民眾:「我不敢看耶,我看了滿心疼的,四個人打他一個啊,拳打腳踢的,就兩台車子追過來,然後那邊有人追打一個小孩,然後就把他押到車上去帶走。」

圖/TVBS

不只當街打人,甚至最後還來了兩台車,光天化日之下將背包男子給押走,路人見狀,趕緊報警。
 

員警vs.嫌犯:「過來過來過來,過來蹲下,蹲下,蹲下,你們剛剛去哪裡,蘆洲,蘆洲嘛,對呀,蘆洲通報我們過來啊。」

好險,警方成立專案組成,一小時後循線救出被害人,進一步調查發現,一切和金錢糾紛有關聯。第一現場是在新北市蘆洲,23日下午6點多,原來39歲的嚴姓主嫌是果菜市場裡頭的員工,而被害人則時常到攤販來幫忙,陸續借了4萬,還不出錢,還失聯兩個月,主嫌只好夥同其他四人幫忙埋伏擄人,最後將人帶到板橋果菜市場。

圖/TVBS

新北果菜運銷公司總經理江惠貞:「(主嫌)這邊379個攤商,其中一個攤商的員工,可能個人私務的事情,可能連他們老闆都沒搞清楚,他發生什麼事情,就突然之間乒乒乓乓就一堆人來.」

記者吳欣晏:「嫌犯把人,從蘆洲帶來板橋果菜市場,甚至在這過程,還將人帶進一旁的這個土地公廟來,要被害人在神明面前,下跪發誓要還錢.」

嚴姓主嫌有毒品、竊盜以及搶奪前科,這回向同事討不到錢,竟然選擇私下解決,只是這樣暴力行為,債務還是沒著落,反而讓自己的前科再多記一筆。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885

 
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#糾紛#暴力#前科#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.1020

0.2403