廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

揪友鬥毆將人押走 嫌落網辯稱:慶生惡作劇

記者 廖子盼 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2022/07/27 11:51
最後更新時間:2022/07/27 13:42

不只在街頭大打出手,甚至還把人強押上車!台南警方25日晚間獲報,一群人在馬路邊打架,疑似亮刀及棍棒,其中一人還被押上車帶走,事發1小時後,員警攔到事發車輛,陸續將嫌犯以及被害人帶回調查,第一時間他們卻供稱,是慶生惡作劇,警方進一步追問,才突破他們心防,雙方疑似有權利車債務糾紛。

圖/TVBS

 
馬路旁停了一輛轎車,一群人不顧路上還有其他用路人,直接大打出手,其中還一人被押上車帶走。

事情就發生在25日晚上9點多,台南警方獲報有人在中西區西河路上,一家生鮮超市前打架,疑似亮刀以及棍棒,甚至還把人強押上車。隨即展開攔截圍捕,事發後1個多小時,在南區金華路上攔下可疑車輛。

警方:「車內熄火人下車。」

 
只不過車內只剩下兩名嫌犯,遭擄走的男子已經不見蹤影。

圖/TVBS

員警循線追查才終於找到其他共犯以及被害人,而雙方還相當有默契,都供稱是慶生惡作劇,否認有糾紛。警方覺得不單純,抽絲剝繭才戳破謊言。

原來28歲莊姓男子跟陳姓男子,疑似有權利車出借糾紛,雙方相約談判。結果莊男又找了友人來助陣,過程中爆發衝突,他們就把陳男擄走。

第二分局副分局長李忠憲:「全案調查後將莊姓等嫌,依涉嫌聚眾鬥毆、妨害自由、恐嚇、傷害等罪嫌移送台南地方檢察署偵辦。」

事後疑似談妥債務問題,莊姓男子一行人就將對方釋放,而受害者頭部以及手腳擦挫傷,自行前往醫院治療,沒有生命危險。

圖/TVBS

只是因為錢的問題,一言不合就大打出手,甚至還把人強押走,最後通通依法送辦。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台南#打架#拐人#債務#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0833

0.2212