廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑翻東西被講「沒禮貌」 洗車場股東口角釀開槍

記者 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/07/26 18:41
最後更新時間:2022/07/26 20:45

台中大里發生槍擊案,一處洗車場疑似有股東兩方人馬發生口角爭執,後來大打出手,其中一人要出去求救時,卻遭另一方人馬開槍打中腿部,現場12人有11人都做完筆錄,但開槍嫌犯還在逃,但台中市連續發生兩起槍擊案,市警局宣布,展開肅槍專案,要全面查緝各式非法槍械!

圖/TVBS

 
員警:「趴下,裡面的人出來。」

台中又傳槍響!快打警力趕來荷槍實彈強勢制伏現場人員。

傷者父親:「我兒子中槍了。」

 
疑似傷者父親,大喊兒子中彈,員警立刻協助送醫治療,現場是一處汽車美容鍍膜洗車場。

圖/TVBS

附近居民:「碰一下下後又碰,碰,這樣啊你聽這聲音是槍聲嗎還是?(應該是啦)。」

26日凌晨,附近居民被莫名聲響吵醒了。

附近居民:「從洗車場那邊拉出來,拉出來後就看到有一個人流血,很多人都是年輕人。」

疑似從洗車場裡面吵架,吵到外頭,竟然還有人開槍。

圖/TVBS

霧峰警分局偵查隊長張漢章:「被害人內部股東的糾紛,口角糾紛衍生的聚眾鬥毆,因為被害人跑出來外面求救,所以內部股東為了控制被害人進而發生拉扯,而且有開槍的情事。」

 
根據了解當時甲方有四個人在洗車場二樓,另一組八人來到洗車場,有人上樓,翻箱倒櫃,疑似要找充電線,被傷者父親念了一句,你這樣很沒有禮貌雙方就這樣引發口角,大打出手打到樓下,乙方一名男子還開槍傷人。

霧峰警分局偵查隊長張漢章:「他(嫌犯)一共開了三槍,被害人的部分左大腿中了一槍,沒有生命危險。」

這個洗車廠一個月前,已經換老闆了,現在接手的老闆,是兩個股東,根據了解,這起案件與生意上的糾紛無關,到底開槍的是誰為何有槍,警方說單純就是口角衝突,甲乙兩方總共12人,其中11人已經做筆錄,就差開槍嫌犯,還在逃。
#開槍#洗車場#口角#股東#槍擊案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0880

0.2273