廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿售後服務、店員態度差 莽漢酒後衝電器行怒毆店員

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/26 10:18
最後更新時間:2022/07/26 10:18
警方到場將施暴的彭男(左)壓制逮捕。(圖/TVBS)
警方到場將施暴的彭男(左)壓制逮捕。(圖/TVBS)

新北市汐止區43歲彭姓男子,日前在汐止中興路某電器公司購買電視,但是後發現線路有問題,昨晚致電詢問售後維修服務時,認為林姓店員口氣差,在酒後直奔店家找林理論,過程中突然情緒失控,憤而動手動毆店員,甚至破壞店內的商品,警方事後到場將彭男壓制保護管束,彭男因一時衝動,不僅得移送偵辦,還得賠償11萬元。

警方到場將施暴的彭男壓制逮捕。(圖/TVBS)

 
更多新聞:毒蟲看到警車作賊心虛 K菸丟草叢秒被識破
 
據了解,彭男日前在該電器行購買電視,但返家後發現電視線路異常,旋即撥打電話回電器行詢問維修服務。但恰巧當時店內顧客眾多,42歲林姓店員疑因店內吵雜、聽不清問題,讓彭男認為店家「態度不佳」,因此懷恨在心,在家喝完酒後決定直奔店家理論。

彭男在電器行內鬧事,造成部分電器毀損。(圖/TVBS)

更多新聞:真的是豬隊友!幫忙助陣誤會是仇家 砸爆友軍賓士車遭送辦
 
 
彭男抵達店內後找到林姓店員理論,突然情緒失控,竟出手拉扯店員頭髮,甚至揮拳痛毆對方,衝突過程中還不慎毀壞吸塵器、空氣清淨機等4樣商品,直到警方獲報到場,立即將彭男壓制帶回保護管束。

更多新聞:4度違反防疫規定挨罰80萬 三重男擺爛欠繳遭限制出境
 
汐止分局表示,事後林姓店員暫不提出傷害告訴,但彭男的行為已涉及社會秩序維護法第87條1款,警方訊後依法將他送辦;另外家電毀損部分,彭男事後也賠償11萬元達成和解。
 
 


 
#電器行#售後服務#酒醉#施暴#痛毆#賠償#汐止區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0843

0.2216