廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

休旅車遭兩違停包夾動彈不得 「警助移車」當場開罰單

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/16 18:00
最後更新時間:2022/07/16 18:00
女子開心地跳著致謝員警。(圖/TVBS)
女子開心地跳著致謝員警。(圖/TVBS)

本月12日上午8點,在高雄市大寮區發生一起向警方求助移車的案件,一名20多歲的女子正有急事要外出,其休旅車被2輛違停的車給卡住,因車輛之間縫隙間隔太近,而使女子不敢亂動,也聯繫不上車主,只好報警處理,員警到場後,勉強從車縫鑽進去,方向盤轉一次即順利將女子的車給駛離,並針對2兩違停的汽車開出罰單,以及拖吊程序。

女子的休旅車被2輛汽車包夾。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在大寮區自由路上,少女的休旅車左邊及前方各有一台汽車,少女因為害怕開不出來,急著求助警方,員警當場後,先試著聯繫有留電話的車主,卻無人接聽,於是員警先確認車子之間的寬度,並經女子同意後,從窄小的縫隙中上車,方向盤一打,立即脫困,讓一旁的女子十分崇拜並且開心地跳著。

車子之間縫隙十分窄小。(圖/TVBS)

員警針對2部汽車違規停放的情形,依規定逕行舉發並通知拖吊,林園警分局表示,違規停車的風險並非收到罰單而已,而是製造他人不便及行車風險,警方為求交通安全,將持續加強違規取締。

更多新聞:花蓮港工安意外!男子遭巨石「腰斬」 原因曝光
 
 
#休旅車#違規#停車#計程車#包夾#高雄#大寮區#開單#拖吊#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.1014

0.2555