廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「你害我被罵」超商起口角 2人互毆都送醫

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/07/08 13:06
最後更新時間:2022/07/08 16:15

新北市板橋溪洲公園旁,一名老翁跟一名男子,疑似因為茶葉蛋電鍋問題起口角,沒想到老翁竟拿起店內的銳器攻擊,不敵對方年輕體格壯碩,後來被打趴在地,雙雙掛彩。

圖/TVBS

 
深夜大街上,只見兩人一路拉扯到社區門口,就在白衣男助跑準備飛踢時,竟重心不穩往後跌倒,對方逮到機會就把他壓著痛毆一頓,旁邊路人看傻眼立刻報警。

兩人雙雙掛彩,白衣男頭部受傷,身上還有斑斑血跡倒在地上,警方立刻將他們送醫。

目擊民眾:「兩個人起口角還怎麼樣,在(超商)裡面,有一個老的拿剪刀刺年輕人。」

 
圖/TVBS

飛踢阿伯已經高齡72歲,被45歲的壯漢打趴在地,因為他被指控先動手的。

遭攻擊羅姓男子:「突然拿剪刀刺我,不認識,縫幾針。」

圖/TVBS

根據了解,7日凌晨三點多,羅姓男子來到板橋溪洲公園附近的超商,擅自把空的電鍋開關打開,陳姓老翁不明原因,又把裝水用的塑膠杯放進去,導致底部融化,被店員看到後指責,老翁認為是羅姓男子害他被罵氣的拿銳器攻擊,結果自己挨一頓揍頭部腫脹現在還在住院。

遭攻擊羅姓男子:「好險遇到我,如果是女生小孩,還要罰我1萬八說沒錢賠我。」

羅姓男子臉部縫了至少三針,儘管兩人事後都不願追究提告,還是被警方依社維法送辦,公園旁公然上演忘年格鬥賽,若是白天時間恐怕會嚇壞不少小孩。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

#超商#口角#送醫#互毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0851

0.2295