廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰拿的!赴自助洗衣店 男苦主驚「內褲不見」

記者 廖子盼 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/06/25 14:26
最後更新時間:2022/06/25 14:26

去自助洗衣店洗衣服,結果貼身衣物竟被偷走!宜蘭一名陳姓男子,23日晚上去女中路三段一間自助洗衣店,拿洗好的衣服,結果回家後發現,竟然有3件貼身衣物不見,立刻請店家調閱監視器,才發現是被人拿走,而對方偷竊時戴安全帽,還穿長袖長褲,不是夏天會出現的裝扮,讓他懷疑對方已經不是第一次偷衣。

圖/TVBS

 
自助洗衣店裡一名穿藍色上衣,頭戴安全帽的男子,在洗衣機前東翻西找,接著挑幾件衣物放在地板上就轉身離開。

隔一段時間,這名男子又回到店裡,往外看了幾眼確定沒有人之後,從包包內拿出塑膠袋,將洗衣籃內的衣物放進袋中。

圖/TVBS

宜蘭一名陳姓男子,23日晚上10點多,前往女中路一間自助洗衣店,準備拿洗好的衣服,結果發現已經有人幫忙放到洗衣籃,當下沒有想太多,結果回到住處才發現,新買的3件貼身衣物不翼而飛。
 

記者vs.陳姓報案人:「然後就來調這邊監視器,才發現就是有一個人,他就是穿,戴全罩式安全帽長袖跟長褲,但這種時候這麼熱,絕對不會有人穿這種衣服,絕對是慣犯你知道嗎?所以我一定要把這種人抓出來。」

圖/TVBS

進士所副所長廖正雄:「經警方確認監視器後,遭竊時間約為16時許,目前依犯嫌特徵,警方積極擴大調閱周邊路口監視器,循線追緝。」

明明洗衣店外就張貼告示,警告店內有監視器24小時錄影監控,但還是有人趁四下無人下手行竊,而這裡附近還有女子高中,只怕下次又出現有心人士,民眾只能隨時提高警覺。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#自助洗衣店#內褲#貼身衣物#偷衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0746

0.2093