廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天母公園火警! 4外國人「縱火」燒運動器材

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/06/20 18:39
最後更新時間:2022/06/20 20:32

台北市天母一處公園內的設施,凌晨突然起火,警方調監視追蹤,逮到嫌犯,原來這四人都是外國籍,當晚在公園裡嬉鬧,互相起鬨,其中一人居然點火燒器材坐墊!

圖/TVBS

 
半夜睡不著覺,四名男子一起逛到公園裡面玩運動設施,過程中有人出餿主意來玩火吧,拿出打火機點燃設施的坐墊,沒想到這火突然越燒越旺發覺歹誌大條,馬上狂奔逃離現場。

消防車趕到現場時,設施坐墊已經變成一大團火球,馬上拉起水線灑水灌救,把火勢迅速撲滅。

附近居民:「聽到消防車來看了一下。」

 
只是這四人還覺得很好玩,在馬路上各自狂奔還一邊嬉笑,絲毫不覺得自己已經闖下大禍,地點在台北市天母忠義街上的公園,現場已經拉起封鎖線,明顯看得到塑膠坐墊被燒到融化,破了一個大洞。

圖/TVBS

記者何冠毅:「大半夜居然有人跑到公園這邊,燒毀裡面的運動器材,而警方馬上調監視器來追蹤,發現這4個人都是外國人。」

警方循線追查馬上就找到,這4名外國人的身分,其中有一對台英混血的兄弟檔,還有一名英國人和一名波蘭人,四個人是朋友,當時因為互相起鬨,兄弟檔中的弟弟把舊衣放在划船機的坐墊上,再用打火機點燃,四人邊嘻笑邊跑掉,沒想到這火越燒越大。

芝山岩派出所所長蔡育憲:「無聊起鬨由其中一個人,點火將運動設施燒毀。」

圖/TVBS

由警方陪同進入派出所,他就是混血兄弟檔中縱火的弟弟,4名外國人都已經被警方找到,將會依公共危險送辦,畢竟公園周圍都是住家要是火勢蔓延,可不是用英文說聲Sorry就能解決。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#天母公園#火警#縱火#設施#外國人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0910

0.2238