廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣侏儸紀?恐龍出沒大街吼叫 「工作人員太渴買飲料」

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/15 17:06
最後更新時間:2022/06/15 17:06
遊樂園的恐龍車停在飲料店前面。(圖/TVBS)
遊樂園的恐龍車停在飲料店前面。(圖/TVBS)

昨(14)日下午,在雲林縣斗六市的大街上,突然出現一輛小貨車,上面載著一隻會動的恐龍,還會不時發出吼叫聲,讓許多目擊的民眾感到十分驚喜,一名網友捕捉到這台恐龍車停在飲料店的前面,讓人好奇恐龍和飲料店有何關聯,對此,恐龍車所屬的遊樂園經理笑著表示,當日帶著恐龍去紫南宮拜拜,回程路上因天氣太熱,工作人員「太渴了」,純屬暫停在飲料店前買飲料。

業者帶著恐龍去紫南宮祈福。(圖/TVBS)

 
路過的民眾將恐龍的照片貼在「斗六人社交圈」上,底下網友紛紛猜測這隻會動又會吼的恐龍究竟是出自何方,有人以為是電影院的電影宣傳,有人逗趣表示:「啊!趕快逃命」、「活的還是死的?」、「第一次看到帶皮的」,也有網友有關注活動,直接公布答案是當地知名遊樂園所屬的道具。

恐龍車引起許多路人的注目。(圖/TVBS)

據了解,遊樂園業者趁著當日休園期間,帶著這隻恐龍去南投竹山的紫南宮拜拜和祈福,並且走省道出發,沿路上有不少用路人感到新奇,拿起手機狂拍合照,當然也有人嚇到,對於當日停在連鎖飲料店門口,劍湖山經理張華紋笑著表示,當日回程時,因為太陽太大,實在太熱,園方工作人員口太渴,單純買飲料消暑,才稍作暫停。

更多新聞:台中女國中生夜間補習返家 無端遭奇怪阿北騎車踹倒
 
雨下得心好累!TVBS天氣超即時~看這裡就對了
 
 
 

 
#恐龍#侏羅紀#暴龍#飲料店#解渴#太熱#劍湖山#雲林#古坑#斗六

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0883

0.2197