廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿攔查男子狂譙「畜生」又襲警 反遭噴滿臉辣椒水

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/22 16:48
最後更新時間:2022/05/22 16:48
高雄砂石車副駕襲警。(圖/TVBS)
高雄砂石車副駕襲警。(圖/TVBS)

高雄市區今(22)日早上發生襲警案件,一輛砂石車違規行駛在管制路段,執勤於警上前開單,坐在副駕駛座的蔡姓男子見求情無效,竟對員警狂譙髒話,即使員警和砂石車駕駛勸說,蔡男仍不斷指著對方鼻子狂嗆「你畜生啦!」,當場被依妨害公務罪壓制,過程中,蔡男還揮拳毆傷員警臉部和胸口,最後遭噴辣椒水逮捕。
 

砂石車駕駛勸說,蔡男仍繼續罵。(圖/TVBS)

 
事發於今日上午將近9點左右,新興分局的員警,在前金區中華三路與七賢二路口執行勤務時,攔查一輛違規行駛在管制路段的砂石車,駕駛剛停路邊,58歲的蔡姓副駕口罩拉到下巴,稱是他們是趕著要到城中城公園新建工程,希望員警高抬貴手,但違規就得挨罰,員警仍依法製單,蔡男瞬間翻臉,對著員警狂飆髒話,員警也不想計較,要他趕緊上車。
 
蔡男遭依法送辦。(圖/TVBS)

砂石車駕駛自知理虧,上前安撫蔡男情緒,就在準備簽罰單時,蔡男再度站在兩人中間,並指著員警狂罵「你畜生啦!你畜生啦!」,員警當場依妨害公務罪現行犯要將其逮捕,蔡男又出拳打傷員警的右臉和右胸,最後被噴了滿臉辣椒水,壓制上銬,現在除了原本的妨害公務,恐怕還得再外加一條傷害罪,訊後被移送高雄地檢署偵辦。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄#砂石車#違規#襲警#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0926

0.231