廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路邊違停拖板車 計程車猛撞運將不治

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2022/05/15 23:21
最後更新時間:2022/05/16 12:35

一場死亡車禍發生在台中東勢。一輛計程車,傍晚(5/15)猛撞路邊的拖板車,計程車車頭嚴重凹陷,56歲司機夾困車內,傷重不治;警方表示拖板車違停路邊,將依規定開罰。

圖/TVBS

 
死亡車禍現場,拖板車車尾圍起封鎖線,計程車的車頭潰縮擠壓到,根本看不出原本的形狀,原本休旅車型,只剩下半截車身,從後方直接衝撞。

車禍當下,消防隊員破壞扭曲車體,試圖將計程車運將從夾縫中解救出來;但猛烈衝撞下,林姓運將頭顱變形,當場不治。

圖/TVBS

車禍發生在15日下午5點多,地點在台中東勢區東關路八段,新闢的快速道路橋下,靠近砂石車疏浚道口,現場兩線道,但警方表示拖板車一開始就違停在路邊,不明原因計程車直行追撞,車頭嚴重潰縮。56歲林姓運將,夾困車內失去寶貴生命,而當時車上並沒有載客。
 

東勢派出所長周宜禾:「計程車撞擊停放在路邊的拖(板曳)引車,車輛撞擊原因,尚待查證。」

圖/TVBS

車禍現場發現有其他大車,一樣違停在路邊。警方補充雖然該路段是未開通道路,但一樣有標誌、標線,之前也曾到場勸導大車別停在路邊,沒想到這次引發憾事。針對肇事拖板車,也將依規開罰600至1200塊,已經報請檢察官相驗,釐清撞擊原因。
#車禍#運將#拖板車#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0787

0.2176