廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「類」吃案? 控肇事頂包警不受理 報案「苦等通知」

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/05/03 18:27
最後更新時間:2022/05/03 20:41

台北市議員質詢警察局長,質疑北市員警吃案,有民眾到派出所檢舉不法,警方叫他回去等通知,會有專案處理,結果石沉大海,另外還有民眾等紅燈遭推撞,對方疑似酒駕又沒駕照,疑似由副駕駛頂包,陳情民眾說當下有跟員警反映,但警方置之不理,而台北市警察局長強調,會依法受理,有吃案一定嚴懲。


 
台北市議員質詢警察局長,質疑波麗士大人辦事不給力,還要民眾自扮柯南,查出駕駛疑似找人頂包。

北市警察局長楊源明vs.台北市議員徐立信:「他在當下當時並沒有反映這個狀況,所以我們同仁在當時他是不了解的,但是他後來有反映啊,他當下有講啊。」

民眾陳情去年三月,在內湖舊宗路遭推撞,肇事駕駛明明是男的,疑似有喝酒,副駕駛座的女子,出面頂包說車她開的,當下民眾有反映,但警方卻置之不理,女子事後拒絕賠償,而這段影像,明明處理員警就有檔案,卻沒主動調查,倒楣的受害車主,自力救濟找證據,幸好皇天不負苦心人,證明肇事駕駛並非長髮女子。

 
陳情民眾:「他當下身上有明顯的酒味,那這些東西我們都有跟警察警員反映,但他當時沒有理,他無照..那她就幫他頂包。」


內湖分局長王炳睿:「(今年)4月12日有到我們分局,我們有受理,我們有傳喚,因為當事人4月25日沒有來,所以我們會再傳喚第二次。」

還有中山分局的民權一路派出所,員警也被控吃案。

報警民眾vs.員警:「我要檢舉,檢舉什麼,一般的輕鬆按摩,可是被強制收了500,有做色情的,我們這個有專案專門處理,再請專案跟你聯絡。」

圖/TVBS

檢舉不法,任何筆錄紀錄都沒做,員警說留電話,專案會聯繫,結果等到地老天荒。 

北市警察局長楊源明vs.台北市議員徐立信:「有類普篩啊,我們交通部長說有類火車,我們警察局是不是有類吃案啊,吃案我們一定從嚴來追究責任嚴懲。」

 
北市警察局長楊源明被釘得滿頭包,他強調該調查,該嚴懲不會推託,議場內「類吃案」議題,讓警長似乎招架不住。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#議員#警方#質詢#警察局長#台北#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0858

0.2234