廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「差點夾到我」!騎士險遭靠站客運碰撞 當街攔車理論

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2022/05/03 19:40
最後更新時間:2022/05/03 19:40

新北市一名騎士指控,日前行經林口時,差點被一輛正要靠站的客運夾住,氣得攔車和司機理論,警方到場後,協助對方向客運業者申訴,只是當時至少10名乘客在客運上,而這名男子當街擋車15分鐘,恐怕已經涉及強制罪。

圖/TVBS

 
客運往右靠到站載客,司機才剛下車,一名騎士突然出現,氣沖沖對著他破口大罵,還搞不清楚發生什麼事,但對方根本沒有要停,站務人員也趕緊出來,看看到底發生什麼事。

目擊民眾:「(客運)好像差一點撞到他,可是並沒有撞到啊,好像是說叫他報警,然後意思說摩托車有什麼,我看到想看摩托車這樣子,會有什麼警察會有什麼法規辦他。」

圖/TVBS

原來這名騎士,當時騎車經過國光客運林口站前方,正好遇到這輛,從台北要往竹南的客運靠站載客,司機疑似沒注意他不斷往右,差一點就被夾住。
 

記者郭穎:「騎士不滿客運差一點就夾到他,於是繞到車子前面要找司機理論,不過當時其實車上還有其他乘客,業者擔心會延誤到行程,立刻請警方到場處理。」

圖/TVBS

事發在連續假期,也是母親節前一周搭車民眾不少,騎士當街和司機理論,但車上有10名乘客,還有人正要上車,行程整整被耽誤了15分鐘,員警到場後先安撫騎士情緒,了解整個事發經過,雙方沒有實際碰撞,協助騎士透過國光客運客訴信箱申訴後,就讓他自行離去。

雖然雙方沒有鬧進警局,但員警當下也提醒騎士,阻礙客運行駛導致乘客行程延誤,涉及強制罪,有人提告恐怕會吃上官司,業者回應會再加強司機訓練,但最無辜的還是趕時間的旅客。

 

#騎士#國光客運#車禍#母親節#警方#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0924

0.2266