廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女騎士機車熄火 警幫推車家屬讚暖警超帥

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2022/05/06 18:12
最後更新時間:2022/05/06 19:10

台中有女子騎車途中,突然熄火,只能慢慢移動,剛好警方巡邏看到,馬上幫忙牽車,確認女子安全才離開,暖心舉動,讓家屬超感動,還特別在網路上發文感謝。

圖/TVBS

 
深夜警車巡邏,看到一名女子騎機車,但似乎機車故障,他只能用雙腳慢慢移動。

就怕危險警方趕緊下車,幫忙推,警車也在後方跟著戒護,提醒其他用路人。

事發就在台中霧峰,當時深夜下著雨,這名女子在中投公路下,突然機車熄火發不動,車燈亮不了。

 
圖/TVBS

警方一看到,馬上下車幫忙把機車,牽到有燈光的民宅旁,等到女騎士家屬來接人才離開。

暖心舉動,讓女騎士媽媽發文感謝警方,幫助女兒平安回家,也大力稱讚警方背影非常帥氣。

圖/TVBS

萬豐所警員錢志豪:「現場在下雨,而且那台機車大燈尾燈都沒有開,而且現場很昏暗,所以警方就下車去了解整個狀況,這個時候騎士才說,在停紅燈的時候機車突然熄火,確認騎士有與家屬做聯繫,確認平安之後警方才離開。」

警方表示除了抓壞人外,幫助民眾也是職責,而且女子深夜單獨走在路上,非常危險,幫忙牽車只是舉手之勞,提醒大家下次遇到車輛故障不要緊張,開啟警示燈移到路旁,才能避免釀成車禍。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#警方#民眾#騎士#下雨#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0872

0.2273