廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開不動!下橋違規右轉 休旅車糗卡分隔島

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/04/26 12:54
最後更新時間:2022/04/26 13:26

明明禁止右轉,還是有人硬闖,結果車卡住了!新竹經國大橋下橋往自強南路,為了快慢車分流,以免發生危險,不僅做了分隔島區隔,還設立禁止右轉的標誌,結果23日有一名休旅車駕駛,下橋後就想轉彎,底盤卡在分隔島,不斷想加速脫困,但用錯方式,現在不僅車毀損,還得收到罰單

圖/TVBS

 
來到路口,ㄟ前面這台休旅車,怎麼卡住了。

只看到他的輪胎快速轉動,還冒出陣陣白煙了,車不動就是不動,更發出刺耳的聲音。

一旁目擊民眾也趕緊走上前,想幫忙。

 
圖/TVBS

就在大家嘰嘰喳喳,手也不斷往後揮,瞬間立刻脫困,其實只要倒退嚕就好了。

新竹經國大橋下橋處,23日發生一起卡車事件,銀色休旅車駕駛根本大違規,

因為下橋自強南路,就只能直直走,不能右轉六家五路一段,就怕駕駛誤闖,已經刻意做了水泥分隔島,也立了大大的牌子,禁止右轉,偏偏有人誤闖,還卡住了。

駕駛當時知道有分隔島,要轉彎時,刻意小心翼翼的,結果以為閃過了,還是卡住。

竹北分局五組組長周顯威:「該路段為快慢車道分流,在此右轉已經違反道路交通處罰條例,在多車道右轉彎可處600至1800元罰鍰。」

圖/TVBS

真的不要為了貪圖方便,以為有缺口就能轉,明明警告標誌已經在你眼前,裝作沒看到,現在不僅卡住的糗樣全都錄,車毀損了,還得面臨罰單一張。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新竹#休旅車#分隔島#駕駛#轉彎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0888

0.223